Tracking Code Manager – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

跟踪代碼管理器

外掛Plugin描述

跟踪代碼管理器是一個外掛Plugin,可讓您管理所有跟踪一頁中的代碼和腳本。

您想要放置代碼的地方並不重要,因為使用Tracking Code Manager,您可以將其放在任何您想要的位置,沒有任何限制。

假設您在自己的網站上使用Google Analytics,Facebook自定義受眾群體,Facebook重定向,Google再營銷,Zendesk,實時聊天工具,眼動追踪分析,彈出廣告,聯盟跟踪像素等等…

對於您使用的每項服務,您必須在< head>中添加腳本或跟踪像素。或者< body>您的WordPress網站的標籤或其某些頁面。

跟踪代碼管理器外掛Plugin允許您收集每個代碼和代碼段,將其精確顯示在您想要的位置,無論是在整個站點還是在特定頁面和帖子中。

在您的電子商務插播中跟踪轉換
在wordpress頁面上跟踪轉換時很容易……但如果是“動態感謝頁面”則是一個大問題。

跟踪代碼管理器外掛Plugin自動檢測您的電子商務外掛Plugin(WooCommerce,Easy Digital點擊下載或WP電子商務),並讓您在每次有人在您的商店完成銷售時放置轉換像素。
此外,您還可以跟踪單個產品😉
在此查看一些屏幕截圖。

真正的問題

我們生活在SaaS時代,在線服務管理所有類型的軟件,分析和高級工具。由於它們中的每一個都需要腳本或跟踪代碼,為什麼我們不快速使用快速Tracking Code Manager外掛Plugin?忘記更新問題

將跟踪代碼直接放在主題文件中,您可能會在更新時丟失重要的跟踪或外部服務集成。

使用跟踪代碼管理器,如果您將來更改主題,也可以忘記此問題。

高級版
如果您需要更多高級功能,還可以嘗試使用鏈接中提供的PREMIUM版本 http://intellywp.com/tracking-code-manager/ 。這是我們的官方網頁,你會看到外掛Plugin在運行,有可能購買PREMIUM版本並獲得全面支持。

屏幕截圖

新的跟踪代碼腳本
在特定頁面中包括跟踪代碼
通過鍵入頁面標題
<輕鬆選擇
還包括[所有]帖子或頁面而未選擇所有逐個
列出您的跟踪代碼已定義

安裝

Завантажити上傳到您的/ wp-contents / plugins /目錄。通過WordPress的“外掛Plugin”菜單以激活本外掛Plugin。在外掛Plugin中輸入您的跟踪代碼,腳本或iframe到Settings =&gt;跟踪代碼管理器菜單

您也可以單擊此鏈接 http://intellywp.com/tracking-code-manager/ 以查看完整說明。這是我們的官方網頁,你會看到外掛Plugin在運行,有可能購買PREMIUM版本並獲得全面支持。

常見問題

錯誤報告
如果您對我們的問題有任何疑問,請隨時通過電子郵件與我們聯繫ugins。
描述重現錯誤的步驟,我們很樂意為您提供幫助!
要報告錯誤,請使用http://intellywp.com/report-a-bug/

上的表格。您是否有一個視頻向我展示外掛Plugin的工作情況?

當然可以!點擊鏈接 http://intellywp.com/tracking-code-manager/ 獲取完整說明。這是我們的官方網頁,你會看到外掛Plugin在運行,有可能購買PREMIUM版本並獲得全面支持。

這個外掛Plugin會減慢我的網站嗎?

絕對不是!由於此外掛Plugin是使用輕量級代碼構建的,因此您不會注意到速度上的任何差異。

我可以將跟踪代碼或腳本放在一個(可能是兩個?)特定頁面中嗎?

當然可以!您可以選擇將代碼放在單個頁面,某些帖子或整個網站中(PREMIUM版本中的更多功能)。

我可以跟踪轉換嗎?

Yeap!這是使用這個外掛Plugin的主要原因之一!您可以將轉化像素或代碼僅放在感謝頁面內來跟踪轉化。

我可以管理Facebook重定向和自定義受眾嗎?

是的!例如,您可以將Facebook Pixel放在博客的某些帖子中,以重新定位那些已經訪問過Facebook上的帖子的用戶。

此外掛Plugin是否會干擾我的Google Analytics外掛Plugin?

不!我們測試了最著名的Google Analytics外掛Plugin,它不會製造任何一個外掛Plugin。

我可以使用無限制的跟踪代碼和轉換像素嗎?

您有6個插槽可供使用。這意味著六個不同的位置具有無限的跟踪代碼(足夠99%的用戶)。

如何驗證跟踪代碼是否正常工作?

查看您網頁的源代碼(搜索:跟踪代碼管理器),或者您可以安裝Google Chrome外掛Plugin。我們建議 FB Pixel Helper 用於Facebook代碼和 Tag Assistant(由Google)對於Google代碼。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares