Statify – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Statify

外掛Plugin描述

Statify提供對站點視圖數量的直接和緊湊的訪問。它既隱私友好,因為它既不使用cookie也不使用第三方。

交互式圖表後面是最常見的參考源和目標頁面的列表。統計信息的周期和列表長度可以直接在儀表板窗口小部件中設置。

數據隱私

與統計服務直接比較,例如 Google Analytics WordPress.com統計數據 Matomo(Piwik) Statify 不處理和存儲個人數據,例如IP地址 – Statify 計算網站視圖,而非訪問者。

絕對隱私合規性與透明程序相結合:WordPress本地創建的數據庫表只包含四個字段(ID,日期,來源,目標),可以隨時查看,清理並由管理員清除。

由於這種跟踪方法,Statify 100%符合GDPR標準,是其他跟踪服務的輕量級替代品。

窗口小部件的顯示

可以通過單擊配置鏈接,直接在儀表板上的 Statify 窗口小部件中更改外掛Plugin配置。

可以設置 Statify 窗口小部件中顯示的鏈接數量,以及僅從今天開始計算視圖的選項。當然,更改此設置時不會刪除舊條目。

儀表板小部件的統計信息將緩存四分鐘。

數據保存期

Statify 僅在有限時間內存儲數據(默認值:兩週),可選擇更長的間隔d作為小部件中的選項。每日cron作業刪除早於所選時間段的數據。

可以預期數據庫量會增加,因為所有統計值都是在本地WordPress數據庫中收集和管理的(特別是如果您增加數據保存期限)。

用於緩存兼容性的JavaScript跟踪

為了與 Cachify 等緩存外掛Plugin兼容,Statify 提供了一個可選的可通過JavaScript進行的可切換跟踪。此功能允許可靠地計算緩存的博客頁面。

為了使其正常工作,活動主題必須調用 wp_footer(),通常在名為 footer.php 的文件中。

對垃圾郵件引薦的跳過跟踪

可以啟用評論黑名單,以便在評論黑名單中列出的引薦來源網址中跳過跟踪視圖。即被視為垃圾郵件。

支持

如果您遇到問題或認為您發現了錯誤(例如您遇到了意外行為),請在支持論壇上發帖。

Contribute

此外掛Plugin的活動開發在GitHub 上處理。對文檔錯誤的請求非常受歡迎。如果您想幫助我們翻譯此外掛Plugin,您可以這樣做在WordPress上翻譯

屏幕截圖

Statify儀表板小部件
Statify儀表板小部件選項

常見問題

哪些區域不在計算範圍內?

Statify 不計入以下視圖:

feedstrackbackssearchespreviews以登錄用戶錯誤頁面

可以使用 statify__skip_tracking 掛鉤修改此行為。

Ca是否會記錄其他訪客數據?

某些外掛Plugin用戶希望捕獲其他訪問者數據,例如設備名稱和分辨率。
Statify 專門針對頁面瀏覽量而沒有訪問者,所需的數據獲取不是問題。

如何更改誰可以看到儀表板小部件?

默認情況下,只有管理員才能看到窗口小部件。可以使用 statify__user_can_see_stats 掛鉤更改此設置。

示例:

  add_filter('statify__user_can_see_stats','__ return_true');必須將 

添加到主題的 functions.php 中,並根據您的需要進行調整。此示例將允許所有用戶查看窗口小部件。

編輯配置仍限於具有 edit_dashboard 功能的用戶。

如何跳過對已定義用戶或頁面的跟踪

可以使用hook statify__skip_tracking 根據頁麵類型和用戶功能自定義跟踪視圖的條件。

示例:

  add_filter('statify__skip_tracking',function(){if(condition){return true;} return false;});必須將 

添加到主題的 functions.php 中。條件已修改,以便當且僅當應忽略視圖時,該方法返回true。

如何擴展此外掛Plugin? Statify – 擴展評估用於更詳細的評估和導出功能 Statify Widget 顯示最受歡迎的內容 Statify Blacklist 以定義推薦人垃圾郵件的自定義黑名單

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares