Simple Tags – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

簡單標籤

外掛Plugin描述

WordPress的擴展標籤:術語建議,批量編輯術語,自動鏈接術語,Ajax自動完成,請點擊術語,高級管理術語等。

Github項目主頁:https://github.com/BeAPI/simple-tags

這是完美管理WP的完美工具任何分類的術語

它是用這種理念編寫的:最佳性能,更安全並帶來許多新功能

此外掛Plugin是在最新的WordPress版本上開發的,具有常量WP_DEBUG為TRUE。

管理

來自Yahoo!的標籤建議內容分析,OpenCalais,Alchemy,Zemanta,標記網絡,Tag4Site,dataTXT和本地術語與AJAX requestCompatible與TinyMCE,FCKeditor,WYMeditor和QuickTagstags管理(重命名,刪除,合併,搜索和添加標籤,編輯標籤ID)編輯質量標籤(超過50個帖子一次)發佈內容自動標籤中的自動鏈接標籤!提前輸入標籤/自動完成AjaxClick標籤標記頁面(不僅是帖子)並將其包含在標籤結果中的可能性輕鬆配置! (在WP管理員中)

公共

Technorati,Flickr和Delicious標籤動態標籤帶有小部件顏色的雲(隨機順序等)

以及更多…

屏幕截圖

示例標籤雲(動態顏色和大小)
您是否擁有尚未標記的博客?編輯質量標籤選項非常適合您:一步標記20,30或50篇帶自動完成功能的文章!
自動標記您的內容!
使用點擊標籤輕鬆添加標籤!
為了幫助您輕鬆添加標籤,簡單標籤具有自動完成腳本。當您開始錄製一個或多個字母時,會出現一個標籤列表:您只需選擇!您可以選擇向下方向以查看所有標籤。
您還可以建議來自服務批次的標籤(Yahoo!Content Analysis,OpenCalais,Alchemy,Zemanta,Tag The Net,Tag4Site,dataTXT和本地術語)

安裝

必需的PHP5或更高版本。

簡單標籤可以通過3個簡單步驟安裝:

解壓縮“簡單標籤”存檔並將所有文件放入“/ wp-content / plugins / simple-tags /”等文件夾中通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin在WordPress管理員中,轉到選項>簡單標籤,根據您的需要調整參數,並保存。

FAQ

安裝說明

必需的PHP5或更高版本。

簡單標籤可以通過3個簡單步驟安裝:

解壓縮“簡單標籤”存檔並將所有文件放入“/ wp-content / plugins / simple-tags /”等文件夾中通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin在WordPress管理員中,轉到選項>簡單的標籤,根據您的需要調整參數,並保存它們。簡單的標籤兼容哪些WordPress版本?2.4和鞋面只兼容WordPress 4.x!2.3和鞋面只與WordPress 3.5兼容!2.0和更高版本是僅兼容WordPress 3.0& 3.1& 3.2& 3.3!1.7和更高版本僅兼容WordPress 2.8,2.9!1.6.7及以前兼容WordPress 2.3,2.5,2.6,2.7在WP 2.3之前,必須使用外掛Plugin簡單標記。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares