Add From Server – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

從服務器添加

外掛Plugin描述

**不提供對此外掛Plugin的支持,但此外掛Plugin仍可正常工作。請不要期望支持請求被回答,或者“這不起作用”的評論將被回复。 **

請注意:此外掛Plugin不是為取代媒體上傳者而設計的。此外掛Plugin不適用於網站遷移。此外掛Plugin不會重新導入您的媒體上傳歷史記錄。此外掛Plugin不適用於批量導入媒體。等等。這個外掛Plugin已有8年曆史,專為導入無法通過管理界面上傳的單個大文件而設計。

CMS的核心是上傳和插入內容的能力,WordPress在這方面做得非常出色,不幸的是,一些網絡主機的服務器數量有限,或者用戶根本無法上傳大文件他們的網絡瀏覽器
添加服務器旨在幫助緩解這種痛苦,您可以通過FTP(或您最喜歡的傳輸方法)上傳一堆文件,只需將這些文件從網絡服務器直接導入WordPress。

屏幕截圖

導入管理器,允許您選擇要導入的文件。請注意,無法導入的文件為紅色。
“選項”面板,允許您指定用戶可以訪問“從服務器添加”的內容以及用戶可以從中導入文件的文件夾。

常見問題

我可以在根路徑選項中使用哪些佔位符?

您只能使用%role%%username%
%role%的情況下,使用了用戶擁有的第一個角色,這可能意味著在復雜的安裝中用戶有很多角色,使用%role%可能是不可靠的。

為什麼我要導入的文件有紅色背景?

WordPress僅允許導入/上傳某些文件類型以提高安全性。
如果您想添加額外的文件類型,可以使用以下外掛Plugin:https://wordpress.org/extend/plugins/pjw-mime-config/您還可以為WordPress全局啟用“未過濾的上傳”你想要覆蓋這個安全功能。有關詳細信息,請參閱WordPress支持論壇。

文件保存在哪裡?

如果您導入的文件超出了標准上傳目錄(通常是wp-content / uploads /),那麼它將正常複製到您當前的上傳目錄設置。
但是如果您導入的文件已經在上傳目錄中(例如,wp-content / uploads / 2011/02 / superplugin.zip),那麼該文件將不會被複製,並且按原樣使用。

我有錯誤報告

您可以在外掛Plugin支持論壇中報告錯誤

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares