WP Editor – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WP編輯器

外掛Plugin描述

WP編輯器是WordPress的外掛Plugin,它取代了默認的外掛Plugin和主題編輯器以及頁面/郵政編輯。使用與CodeMirror和FancyBox的集成來創建功能豐富的環境,WP Editor完全重新設計了默認的WordPress文件編輯功能。使用異步Javascript和XML(AJAX)檢索文件和文件夾,WP Editor在基於Web的編輯環境中為速度和可靠性設置了新標準。

功能:

CodeMirrorActive Line HighlightingLine NumbersLine WrappingEight編輯器主題語法高亮顯示屏幕編輯(ESC,F11)文本搜索(CMD + F,CTRL + F)每個EditorFancyBox的單獨設置用於圖像查看AJAX文件瀏覽器允許擴展ListEasy使用設置部分

屏幕截圖

WP編輯器的設置頁面
頁面/後期編輯器中的語法突出顯示
使用Ajax文件瀏覽器更新的外掛Plugin編輯器
已啟用文件上載的更新主題編輯器
Fancybox集成

安裝

wp-editor.zip 上傳到 / wp-content / plugins / 目錄,通過WordPress的“外掛Plugin” “菜單激活外掛Plugin

FAQ

安裝說明將 wp-editor.zip 上傳到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress的”外掛Plugin“菜單激活外掛PluginWP Editor是否為頁面/帖子編輯器提供語法高亮顯示?

是的!此功能已在WP Editor 1.1版中添加。如果默認情況下未啟用,則vis在設置頁面上,單擊“Post Editor”部分並在那裡啟用它。

我可以在文件中搜索文字嗎?

是的!只需使用組合鍵CTRL + F或CMD + F,它將打開一個搜索對話框,允許您鍵入搜索字符串。

WP Editor是否具有全屏模式?

是的!只需點擊Esc鍵或點擊帖子編輯器上的全屏按鈕,它就會使編輯器達到瀏覽器的完整大小。

我不喜歡編輯器中的活動行突出顯示,我可以禁用它嗎?

是的!只需訪問設置頁面,您就可以禁用那裡突出顯示的活動行。

WP編輯器不支持我的主題使用的文件類型,如何添加它?

如果WP Editor不支持文件類型,只需訪問 WP Editor支持頁面並填寫支持表單。我們將盡力在下一個版本中包含它。

我的自定義快速標籤不適用於WP編輯器,為什麼不呢?

WP Editor使用自定義方法創建快速標記,以使其能夠使用更新。如果您使用不受支持的特定快速標籤,請填寫支持表,我們將盡快實施。

WP編輯器比競爭對手好嗎?

是的!好吧,我們喜歡這麼認為。如果您認為另一個外掛Plugin具有您認為WP編輯器應包含的功能,請告訴我們。我們會盡力將其添加到外掛Plugin中!

我喜歡WP編輯!我能以某種方式幫助嗎?

是的!雖然我們目前不需要其他開發人員,但歡迎任何財務捐助!只需訪問 WP Editor 網站並點擊捐贈鏈接,謝謝!

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares