Genesis eNews Extended – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Genesis eNews Extended

外掛Plugin描述

創建一個新的小部件,輕鬆地將郵件列表添加到Genesis網站。幾乎所有Genesis主題教程中的推薦外掛Plugin。窗口小部件允許站點管理員設置Feedburner ID或表單操作,電子郵件表單字段和隱藏字段,以模仿其他郵件列表服務的訂閱表單。

謝謝

特別感謝為Genesis eNews Extended做出貢獻的所有人。

財政捐款

Joe TaylorDorian SpeedPaul MeyersJoel RunyonJennifer JinrightGreg FerroGreg Young

代碼貢獻

Gary Jones(很多次)John LevandowskiDavid DeckerKim ParsellErick NelsonNick DavisMaor Chasen

翻譯

David Decker(德國)Branco Radenovich(斯洛伐克)Marco Galasso(意大利語)Ryan Sullivan(西班牙語)Paul de Wouters(法語)Diane S(塞爾維亞語)Daniel Bailey(保加利亞語)Gary Jones(英國英語)FabianaSimões(葡萄牙語 – 巴西)

StudioPress

特別感謝Brian Gardner和StudioPress的團隊,他們編寫了為外掛Plugin提供基礎的原始代碼。

如果你沒有被列入並認為你應該是,請給我留言。任何遺漏絕不是故意的。

屏幕截圖

在運行Streamline 2.0的站點上使用的外掛Plugin示例。
小組件設置屏幕。

安裝

通過WordPressIn Appearance-> Widgets中的’Plugins’菜單激活外掛Plugin,將Genesis eNews Extended小部件添加到任何側邊欄。使用供應商提供的郵件列表聯繫表單代碼,添加表單操作URL,表單字段ID對於電子郵件字段和任何隱藏字段(並非所有服務都使用它們)到窗口小部件選項中。請在外掛Plugin的安裝頁面上查看相關提示。如果使用名稱字段,請閱讀外掛Plugin的教程網站。驗證它是否有效!

FAQ

安裝說明通過WordPressIn Appearance-> Widgets中的’Plugins’菜單激活外掛Plugin,將Genesis eNews Extended小部件添加到任何側邊欄。使用供應商提供的郵件列表聯繫表單代碼,添加表單操作URL,電子郵件字段的表單字段ID以及任何隱藏字段(並非所有服務都使用它們)到窗口小部件選項中。在外掛Plugin的安裝頁面上查看一些提示。如果使用名稱字段,請閱讀外掛Plugin的教程網站。驗證它是否有效!哪些服務適用於此外掛Plugin?

Feedburner,MailChimp,Aweber,FeedBlitz,ConvertKit和Constant Contact都可以使用,但它幾乎適用於所有服務。如果您已使用其他服務對此進行了測試,請與我聯繫

如何獲取要顯示的隱私政策鏈接?該複選框無效。

Genesis eNews Extended使用WordPress的內置隱私策略設置。請確保您在wp-admin / privacy.php中設置了隱私頁面。

“在相同選項卡中打開”選項不適用於FeedBurner。怎麼了?

這是故意的。你不想讓人們離開你的網站,把它們留在FeedBurner上。

名字和姓氏字段看起來很時髦。

外掛Plugin的教程網站上閱讀更多內容。

我需要幫助!哪裡可以得到它?

“官方”教程將在外掛Plugin的網站上維護。

可以在 WordPress.org支持論壇上詢問此外掛Plugin的問題。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares