用户切换 – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

用戶切換

外掛Plugin描述

這個外掛Plugin允許您在WordPress中快速切換為不同的用戶登錄,只需點擊一個按鈕,你就可以立即登入為你想要的用戶。這個對於管理員擁有多個賬戶,且需要頻繁切換賬戶的測試環境中非常有用。

功能

切換用戶:在用戶頁面快速切換為任意用戶。切回:同時還可以快速切回之前的賬戶。臨時登出:登出用戶,在需要的時候快速登入。非常的安全(請查看下方的安全性章節)兼容WordPress,WordPress Multisite,BuddyPress和bbPress。

安全性

只有能夠編輯其他用戶的用戶才能切換用戶帳戶。偉大的外掛Plugin!我的網站使用WooCommerce會員資格,人們需要登錄網站才能獲得某些WooCommerce產品的折扣。在通過電話進行訂單時,能夠切換用戶可以省去很多麻煩。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares