WP Google Fonts – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WP Google字體

外掛Plugin描述

Google的免費字體目錄是很長一段時間內網絡排版中最令人興奮的發展之一。這個新字體資源的驚人崛起使得這個外掛Plugin成為WordPress上最受歡迎的字體外掛Plugin,它沒有停止的跡象。

WP Google Font外掛Plugin可讓您更輕鬆地使用Google的免費服務為WordPress支持的網站添加高品質字體。這個外掛Plugin不僅添加了必要的Google代碼,而且還使您能夠從WordPress管理員中將Google字體分配給您網站的特定CSS元素。或者,如果您願意,可以從自己主題的樣式表中定位Google字體。

目前,Google Directory擁有數百種優秀的字體,而且選擇正在穩步增長。隨著新字體的添加,我們將快速發布外掛Plugin的更新,以便您可以在新字體可用時開始使用它們。這真的是一個創建網站的激動人心的時刻,我希望這個外掛Plugin可以幫助你創建一些很棒的東西。 – Adrian3

屏幕截圖

此屏幕截圖顯示了WP Google Fonts外掛Plugin的“設置”面板。

安裝

您可以從WordPress管理員外掛Plugin部分下的“添加新”選項卡安裝外掛Plugin。或者,將外掛Plugin文件夾上傳到您的服務器並以舊式方式執行。

FAQ

安裝說明

您可以從WordPress管理員外掛Plugin部分下的“添加新”選項卡安裝外掛Plugin。或者,將外掛Plugin文件夾上傳到您的服務器並以舊式方式執行。

如何了解有關Google字體的更多信息?

訪問Google Font Directory網站http://code.google.com/webfonts。

我可以聯繫哪些問題?“

您可以通過以下網址與我聯繫(Adrian3):http://adrian3.com/contact

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares