WordPress Related Posts – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WordPress相關帖子

外掛Plugin描述

通過在內容的頁腳中添加相關帖子,快速增加讀者對帖子的參與度。自動添加相關帖子可以將內部流量增加10%。只需安裝並激活即可。要吸引註意力並改善搜索引擎優化,請從撰寫屏幕鏈接到網絡上的相關帖子。搜索帖子並輕鬆地手工挑選。推薦由Sovrn的世界級語義服務提供。外掛Plugin支持不同的樣式,縮略圖,可完全自定義,並包括緩存以提高性能。

安裝完成後,轉到設置 – >外掛Plugin列表中的相關帖子和打開高級功能!

分享Link Love

服務條款

外掛Plugin源代碼在GPLv2下發布。我們服務的使用受 Sovrn服務條款 Sovrn隱私政策的約束。

屏幕截圖

WordPress相關帖子默認主題。
WordPress相關帖子Galaxy Nexus和iPhone 4s的響應主題。

安裝

通過管理員:

轉到外掛Plugin – >為WordPress添加NewSearch相關帖子安裝名為“WordPress相關帖子”的外掛Plugin並激活它激活後點擊開啟獲取高級功能如果你使用任何緩存外掛Plugin請清除cacheDone!

通過上傳:

點擊下載外掛Plugin.zip文件登錄yourdomain.com/wp-adminClick外掛Plugin – >添加新 – > UploadAfter安裝後激活外掛Plugin並檢查高級功能如果您使用任何緩存plugin請清除緩存你完成了!

常見問題解答

安裝說明

通過管理員:

轉到外掛Plugin – >為WordPress添加NewSearch相關帖子安裝名為“WordPress相關帖子”的外掛Plugin並激活它激活後點擊開啟獲取高級功能如果你使用任何緩存外掛Plugin請清除cacheDone!

通過上傳:

點擊下載外掛Plugin.zip文件登錄yourdomain.com/wp-adminClick外掛Plugin – >添加新 – > UploadAfter安裝後激活外掛Plugin並檢查高級功能如果你使用任何緩存外掛Plugin請清除緩存你完成了!這個外掛Plugin支持什麼php版本?

我們目前只支持5.4或更高版本的php。

這個外掛Plugin有什麼作用?

它會在帖子底部放置一個帶縮略圖的鏈接列表。它可以增加頁面瀏覽量並吸引讀者更長時間地訪問您的網站並發現更多內容。它還會推薦來自整個網絡的相關帖子,從而將您的帖子推廣給其他用戶。通過這種方式,您可以獲得新的獨特訪問者並改善您的網站。

我為什麼要使用這個外掛Plugin而不是其他任何外掛Plugin?

WordPress相關帖子不斷改進,為您帶來最高的受眾群體參與率。我們最高的點擊率不言自明。

有任何設置嗎?很多!響應主題縮影大小,樣式數量的帖子顯示摘錄後,發布日期,評論數量類別以排除默認圖像它是否支持移動主題?

是的,相關帖子是響應性的,因此他們適應屏幕大小以確保最大的點擊率。

我可以自定義小部件嗎?

是的,Sovrn提供不同的主題,您也可以使用簡單的CSS進行自定義。

Sovrn會竊取我的“鏈接汁”嗎?

不,Sovrn不使用重定向和果汁友好。 🙂

服務條款和隱私政策怎麼樣?

在使用外掛Plugin之前,請閱讀完整版 Sovrn服務條款 Sovrn隱私政策

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares