Optimize Database after Deleting Revisions – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

刪除修訂後優化數據庫

外掛Plugin描述

此外掛Plugin是“一鍵式”WordPress數據庫清理器/優化器。

主要功能

刪除帖子,頁面和/或自定義帖子類型的修訂版本(您可以選擇保留最新修訂版本的“x”數量,並且可以選擇刪除早於…的修訂版本)刪除已刪除的帖子,頁面和註釋(可選)刪除垃圾郵件註釋(可選)刪除未使用的標籤(可選)刪除“過期或所有瞬變”(可選)刪除“pingbacks”和“trackbacks”(可選)清除“OEMBED緩存”(可選)刪除’孤立的postmeta項’優化數據庫表(可選擇從優化中排除某些表,甚至特定的帖子/頁)創建優化日誌(可選)優化可以安排為每小時自動運行一次,兩次每日一次,每天一次或每週一次特定時間(可選)管理欄中的“優化數據庫(1次點擊)”鏈接(可選)管理菜單中的“優化數據庫”圖標(可選)MULTISITE兼容:優化所有網站網絡與o單擊

設置

您可以在WP管理面板中找到設置頁面»優化數據庫 – 或 – 通過WP管理面板»優化數據庫圖標(取決於設置)

從刪除修訂中排除特定帖子/頁面

如果要保留特定帖子/頁面的修訂(無論其他設置是什麼),為該帖子/頁面創建名為’keep_revisions’的自定義字段,並為其指定值’Y’

運行分析器

在運行優化之前,您可以運行數據庫分析器冷杉t
轉到:儀表板>工具>優化數據庫
單擊“分析數據庫”按鈕

啟動優化

您可以在WP管理面板中啟動優化»優化數據庫。
注意:如果您使用調度程序,優化將自動運行!
注意:您也可以單擊管理欄中的“優化數據庫(單擊)”鏈接(如果已啟用)

多站點支持

將該外掛Plugin安裝為網絡管理員(網絡管理員»外掛Plugin) )’網絡激活’外掛Plugin你只能在主網站上配置和運行外掛Plugin,但它也會優化所有的子網站!

從Unix crontab運行外掛Plugin

如果你不能使用WPCron,但你可以編輯Unix crontab:

創建一個.php文件,在你的根目錄下site,with:
<?php
define(’RUN_OPTIMIZE_DATABASE’,true);
require_once(’wp-load.php’);
?>

然後,從您的crontab啟動.php文件!

支持的語言

白俄羅斯[be_BY] – 由Natasha翻譯 – https://www.ustarcash.com/ – 關鍵字UStarCashDanish [da_DK] – 由Alexander Leo-Hansen翻譯 – http:// alexanderleohansen。 dkDutch [nl_NL] – 由Rolf van Gelder翻譯,CAGE網頁設計 – http://cagewebdev.comEnglish [en_US] – 由Rolf van Gelder翻譯,CAGE網頁設計 – http://cagewebdev.com法語[fr_FR] – 由Guillaume翻譯Blet -http://www.mycinetheque.frGerman [de_DE] – 由Kolja SpyraIndonesian翻譯[id_ID] – 由ChameleonJohn.com翻譯意大利語[it_IT] – 由Fabio MarzoccaPersian翻譯[fa_IR] – 由Milad Mordi翻譯,http:// seodaramal .irPortuguese [po_BR] – 由Rede Sul MineiradeComunicaçõesRussian翻譯[ru_RU] – 翻譯的瓦迪姆Sokhin,PluginZone – HTTP://pluginzone.ruSerbian [sr_RS] – 翻譯的奧吉Djuraskovic,FirstSiteGuide – HTTP://firstsiteguide.comSwedish [sv_SE] – 由PETurkish翻譯[tr_TR] – 翻譯的Keremcan BuyuktaskinUkranian [uk_UA] – 由Anna Goriacha翻譯,Coupofy – http://coupofy.com

作者

CAGE Web Design | Rolf van Gelder,荷蘭艾恩德霍芬 – http://cagewebdev.com – http://rvg.cage.nl

外掛Plugin網址

http://cagewebdev.com/optimize- database-after-deletion-revisions-wordpress-plugin

點擊下載URL

Optimize Database after Deleting Revisions

免責聲明

無保證,自行承擔使用風險!

CAGE Web Design外掛Plugin| Rolf van Gelder

由CAGE Web Design創建的WordPress外掛PluginRolf van Gelder
http://cagewebdev.com/category/news-tech-art/wordpress/

安裝

單個站點

將外掛Plugin上傳到 / wp-content / plugins / directory激活WP管理面板中的外掛Plugin»外掛Plugin更改WP管理面板中的設置(如果需要)»設置»優化數據庫 – 或 – 通過WP管理面板»優化數據庫圖標(取決於設置)

多站點

安裝外掛Plugin作為網絡管理員(網絡管理員和raquo;外掛Plugin)’網絡激活’外掛Plugin設置對於網絡中的所有站點都是相同的,因此如果您更改了設置一個站點,它將用於所有其他站點。如果您從任何站點運行外掛Plugin,它將清理網絡中的所有站點!

常見問題

如何更改此外掛Plugin的設置?更改WP管理面板中的設置»設置»優化數據庫 – 或 – 通過WP管理面板»優化數據庫圖標(取決於設置)如何運行此外掛Plugin?轉到:儀表板»工具& araquo;優化數據庫。然後點擊“開始優化”按鈕 – 或 – 通過WP管理面板»優化數據庫圖標(取決於設置)單擊管理欄中的“優化數據庫(單擊)”鏈接(如果已啟用)如何運行分析器?轉到:儀表板»工具»優化數據庫並單擊“分析數據庫”按鈕為什麼我看到’InnoDB表:跳過…’?這是因為優化InnoDB表並不是真正有效,所以將表類型更改為MyISAM以使其優化。更新:如果您想要也可以優化你的InnoDB表,只需在設置頁面上檢查’優化InnoDB表’選項即可:優化InnoDB表,可能會增加數據庫的大小!但是,它會加快數據庫的性能。運行外掛Plugin後,我得到了“自首次運行以來總節省:-64 KB”有時會在優化InnoDB表(而不是MyISAM表)時發生。
優化InnoDB表的工作方式與MyISAM不同。
InnoDB專注於速度優化,有時它意味著數據庫可以增長一點。我計劃優化到晚上8點,但它運行在下午6點(當地時間)調度程序使用Web服務器的本地時間,可能與您的不同擁有本地時間外掛Plugin在主站點工具中可見但不在我的子站點中支持
– 將外掛Plugin安裝為網絡管理員(網絡管理員»外掛Plugin)
– “網絡激活”外掛Plugin
– 您只能配置並在主網站上運行外掛Plugin,但它也將優化所有子站點!

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *