Glue for Yoast SEO & AMP – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

膠水為Yoast SEO& AMP

外掛Plugin描述

Google目前正致力於“加速移動頁面”或AMP項目。 WordPress AMP外掛Plugin提供AMP規範的技術實現。這可確保您的網頁包含有效的AMP代碼。

Yoast SEO:AMP膠水外掛Plugin將 Yoast SEO 整合到您的AMP頁面中。這可確保您的元數據正確實施。

在技術搜索引擎優化改進之後,Yoast SEO:AMP Glue外掛Plugin還提供了一種自定義AMP頁面的簡單方法。
它以顏色和鏈接樣式的形式添加了基本樣式,因此您的AMP頁面可以保持主頁的感覺。
要更改AMP頁面設計,請轉到SEO – > AMP,並查看設計選項卡。

屏幕截圖

示例AMP頁面,使用此外掛Plugin更改了設計。
外掛Plugin中的帖子類型支持。
外掛Plugin中的設計設置。

安裝

將外掛Plugin文件上傳到 / wp-content / plugins / yoast-seo-amp 目錄,或直接通過WordPress外掛Plugin屏幕安裝外掛Plugin。通過WordPressGo中的“外掛Plugin”屏幕激活外掛Plugin到SEO – > AMP可以更改您的設計並啟用自定義帖子類型。您已完成。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares