Display Posts – Easy lists, grids, navigation, and more – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

顯示帖子 – 簡易列表,網格,導航等

外掛Plugin描述

顯示帖子可讓您輕鬆列出所有內容你的網頁。首先在內容編輯器中添加此短代碼以顯示最近的帖子列表:

  [display-posts]  

按類別篩選

要僅顯示特定類別中的帖子,請使用類別參數:

  [display-posts category =“news”]  

顯示為網格後

您可以使用一些樣式創建一個外觀漂亮,基於列的帖子網格。 這是怎麼回事!

列出熱門帖子
您可以通過多種方式突出顯示您的熱門內容。如果您想要評論評論最多的帖子,請使用:

  [display-posts orderby =“comment_count”]  

您還可以列出社交股票的熱門帖子

包括縮略圖,摘錄等
顯示參數可讓您控制每個帖子顯示的信息。要包含圖像和摘要,請使用:

  [display-posts include_excerpt =“true”image_size =“thumbnail”]  

您可以使用添加的任何圖像尺寸WordPress(縮略圖,中,大,大)或您的主題或其他外掛Plugin添加的任何自定義圖像大小。

按照您喜歡的方式對列表進行排序
這個漂亮的小外掛Plugin就像魅力一樣。在嘗試修補你的代碼之前試試這個(為了做這個外掛Plugin毫不費力和精美的事情) – 我是根據經驗說的。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares