Custom Post Type Permalinks – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

自定義帖子類型永久鏈接

外掛Plugin描述

自定義帖子類型永久鏈接允許您編輯自定義帖子類型的永久鏈接結構。

將自定義分類檔案的永久鏈接更改為“example.org/post_type/taxonomy_name/term_slug”。可以禁用此修復程序。

並支持 wp_get_archives('post_type = foo')

此外掛Plugin在GitHub上發布。

捐款:請發送我的心願單 Paypal

譯:

日語(ja) – Toro_Unit 法語(fr_FR) – Geoffrey Crofte 俄語(ru_RU) – Olart Natali_Z

同時結帳

簡單發布類型永久鏈接

設置代碼

如:

  register_post_type('foo',數組('public'=> true,'has_archive'=> true, 'rewrite'=> array(“with_front”=> true),'cptp_permalink_structure'=>'%post_id%'));  

屏幕截圖

screenshot-1.png

安裝

點擊下載自定義-post-type-permalinks.zip文件到您的計算機。解壓縮該文件。將 custom-post-type-permalinks 目錄上傳到 / wp-content / plugins / 目錄。通過WordPress中的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin。

就是這樣。您可以轉到設置 – >來訪問永久鏈接設置。永久鏈接

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *