Contact Form 7 MailChimp Extension – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

聯繫表格7 MailChimp Extension

外掛Plugin描述

MailChimp for WordPress。將聯繫表格7與 MailChimp 整合在一起。使用最新的API自動將表單提交添加到MailChimp中的預定列表。此MailChimp擴展支持多個郵件列表和API密鑰。

Mailchimp Extension Support
WordPress.org論壇上的 Contact Form 7 MailChimp Extension 並不總是提供有效支持。通過電子郵件發送 Mailchimp Extension開發人員的人員可以獲得一對一的電子郵件支持。

錯誤報告
歡迎使用 WordPress開發者網站中的聯繫表格7 MailChimp擴展程序的錯誤報告。

主要功能

易於使用每個聯繫表格使用不同的郵件列表單獨選擇 – 沒有確認電子郵件發送給訂閱者雙重選擇 – 確認電子郵件發送給訂閱者選擇加入複選框 – 為自定義字段添加選擇加入/選擇退出支持的機會最新MailChimp API V3不斷更新

請注意***

支持群組 – 即將推出支持細分 – 即將推出很快

要求

自託管WordPress.org安裝(4.0或更高版本)聯繫表格7(4.2或更高版本)MailChimp帳戶

發表評論或評論

如果此外掛Plugin對您,請在此處留下評論:擴展審核頁面或者在此處聯繫 Web開發人員

安裝

將整個’ contact-form-7-mail-chimp-extension ‘文件夾上傳到’/ wp-content / plugins /’目錄。通過Word按下“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin。一旦外掛Plugin處於活動狀態,您將在Contact Form 7管理界面中看到一個新的“標籤”。

您可以在Contact Form 7編輯器中找到’ MailChimp:Subscriber List Details ‘菜單。

對於基本用法,您還可以查看聯繫表格7 MailChimp Extension主頁,您還可以查看聯繫表格7主頁

常見問題

您對Contact Form 7 MailChimp Extension有任何疑問或問題嗎?適當使用這些支持渠道。

基本設置 – Mail Chimp Extension 101 聯繫表格7 MailChimp Extension Docs 聯繫表格7 MailChimp MailChimp API Key MailChimp列表ID MailChimp選擇加入複選框 Chimpmail MailChimp表格 Aweber vs Mailchimp Mailchimp聯繫表格 MailChimp自定義字段

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares