Cloudflare Flexible SSL – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Cloudflare Flexible SSL

外掛Plugin描述

單擊“完整實施指南”

在WordPress上使用CloudFlare®靈活SSL並不像打開它那麼簡單。

此外掛Plugin形成組成部分,以便在WordPress上啟用靈活SSL,並在Cloudflare的靈活SSL系統下加載WordPress網站時阻止無限重定向循環。

Cloudflare是Cloudflare,Inc。的註冊商標。

One Dollar Plugin與Cloudflare,Inc。無任何關聯。此外掛Plugin單獨提供且完全獨立。

請記住:此外掛Plugin只是靈活SSL安裝過程的一部分。 請遵循完整指南

安裝

有關完整的安裝說明,請查看以下文章:安裝說明

1.3.0

更新:將支持的WordPress版本更新為5.1。
已更改:代碼調整僅處理靈活SSL,如果它還不是SSL。

1.2.2

更新:支持的WordPress版本到v4.5

常見問題

此外掛Plugin是否會影響非SSL流量?

不會。當Cloudflare為您的網站提供HTTPS流量時,它才會發揮作用。

我應該將我的WordPress網站網址更改為HTTPS嗎?

不 – 沒有必要。使用Cloudflare的網頁規則重定向訪問者。然後,您可以在Cloudflare中隨時安全地關閉SSL,並且您的WordPress站點仍會在HTTP上加載。

如果我在Cloudflare上啟用靈活SSL後禁用此外掛Plugin會怎樣?

你的WordPress網站w生病了沒有加載HTTPS / SSL。您將創建一個無限循環加載問題,解決此問題的唯一方法是關閉Cloudflare中的SSL重定向。

如果我使用Cloudflare FULL或Strict SSL,是否需要此外掛Plugin?

不可以。它僅用於協助靈活SSL。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares