ACF Content Analysis for Yoast SEO – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

針對Yoast SEO的ACF內容分析

外掛Plugin描述

此外掛Plugin可確保Yoast SEO分析所有ACF內容,包括靈活內容和中繼器。

針對WordPress 內容的搜索引擎優化和SEO分析不會考慮帖子的高級自定義字段的內容。這個外掛Plugin使用Yoast SEO for WordPress 3.1+的外掛Plugin系統掛鉤到分析器,以便將ACF內容添加到SEO分析。

這是以前由 WordPress SEO ACF內容分析外掛Plugin完成的,但不再適用於Yoast 3.0。感謝 ryuheixys ,該外掛Plugin的作者,原創的想法。

此外掛Plugin與免費的ACF 4版本以及PRO版本5兼容。請注意,它會忽略版本4的Pro Add-Ons。在這種情況下,請升級到ACF PRO版本5。

如果您有問題,請在GitHub上提交

以前稱為Yoast ACF分析。

過濾器

從評分中刪除特定字段

  add_filter('yoast-acf-analysis / blacklist_name',function($ blacklist_name){$ blacklist_name-&gt ; add('my-field-name'); return $ blacklist_name;});  

從評分中刪除字段類型

  add_filter('yoast-acf-analysis / blacklist_type',function($ blacklist_type){// text,image etc $ blacklist_type- > add('text'); $ blacklist_type-> add('image'); return $ blacklist_type;});  

將自定義字段定義為特定的標題值

  add_filter('yoast-acf-analysis / headlines',function($ headlines){// 1-6的值,1 = h1,6 = h6 $標題['field_591eb45f2be86'] = 3;返回$ headlines;});  

更改刷新率

  add_filter('yoast-acf-analysis / refresh_rate',function(){//刷新率以毫秒為單位返回1000;});  

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares