WP Job Manager – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WP作業管理器

外掛Plugin描述

WP作業管理器是一個輕量級作業列表外掛Plugin,用於添加作業 – 像WordPress網站一樣的功能。基於短代碼,它可以適用於任何主題(給定一些CSS樣式),並且設置非常簡單。

功能

使用熟悉的WordPress UI添加,管理和分類作業列表。可搜索&可過濾的ajax供電工作列表通過短代碼添加到您的頁面。為客人和註冊用戶提交的表格提交&管理工作列表。允許工作列表在其上線之前預覽他們的列表。預覽與實時工作列表的外觀相匹配。每個列表可以綁定到電子郵件或網站地址,以便求職者可以申請工作。搜索還顯示RSS鏈接,以允許求職者收到與其搜索匹配的新工作的警報。允許登錄雇主查看,編輯,標記填寫或刪除他們的活動工作列表。開發人員友好的代碼 – 自定義職位類型,端點和&模板文件。

該外掛Plugin附帶了幾個用於輸出各種格式作業的短代碼,並且由於它是使用自定義帖子類型構建的,因此您可以通過主題進一步擴展它。

了解有關WP Job Manager 的更多信息。

文檔

可以在文檔站點上找到核心外掛Plugin和加載項的文檔。請在請求支持之前先查看,因為它涵蓋了所有常見問題!

加載項

核心WP作業管理器外掛Plugin是免費的,並且始終是。它涵蓋了我們認為運行簡單的工作板站點的“核心”功能。

通過附加組件可以使用其他高級功能。這些不僅延伸了有用的東西核心外掛Plugin的ss,他們也幫助資助核心的開發和支持。

您可以通過轉到職位列表>來安裝外掛Plugin後瀏覽可用的附加組件。附加組件。我們廣受歡迎的附加組件包括:

應用程序

允許候選人使用表格&雇主可以從他們的工作儀表板查看和管理應用程序。

WooCommerce付費列表

付費列表功能由WooCommerce提供支持。創建自定義作業包,可在作業提交期間購買或兌換。需要WooCommerce外掛Plugin。

簡歷管理器

簡歷管理器是一個建立在WP作業管理器之上的外掛Plugin,它將簡歷提交表單添加到您的站點並恢復列表,所有可以從WordPress管理員管理。

作業警報

允許註冊用戶保存其作業搜索並創建警報,每天,每週或每兩週通過電子郵件發送新作業。

核心附加軟件包

您可以通過我們的核心添加 – 以折扣價格獲得上述附加組件和其他幾個附加組件在Bundle 。看一看!

提供和報告錯誤

您可以通過GitHub為此外掛Plugin提供代碼: https://github.com/Automattic/WP-Job-Manager 並通過本地化 https://translate.wordpress.org/projects/wp-plugins/wp-job-manager

感謝我們所有的貢獻者。

支持

使用WordPress.org論壇獲取社區支持,我們會盡力幫助所有用戶。如果你發現了一個錯誤,你可以在 Github 上記錄它(或修復它),我們可以更有效地對它們採取行動。

如果您需要我們的其中一個加載項的幫助,請在我們的服務台中提出一張票。

如果您需要自定義幫助,請考慮聘請開發人員! http://jobs.wordpress.net/ 是一個很好的起點。

單元測試

該外掛Plugin包含運行測試所需的所有文件。
想要運行現有測試或將測試添加到測試套件並執行它們的開​​發人員必須遵循以下步驟:
1. cd 進入外掛Plugin目錄。
2.運行安裝腳本(您需要安裝 wget ) – bash tests / bin / install-wp-tests.sh< db-name> < DB-使用者> <分貝通> < DB-宿主GT; < WP-版本>
3.運行外掛Plugin測試 – phpunit

安裝腳本會在 / tmp 目錄中安裝WordPress的副本以及WordPress單元測試工具。然後,它根據傳遞給它的參數創建一個數據庫。

屏幕截圖

提交工作表格。
提交作業預覽。
單個職位列表。
作業儀表板。
工作清單和過濾器。
管理員中的職位列表。

安裝

自動安裝

自動安裝是最簡單的選擇,因為WordPress自己處理文件傳輸,您甚至不需要離開Web瀏覽器。要進行自動安裝,請登錄到WordPress管理面板,導航到“外掛Plugin”菜單,然後單擊“添加Ne”W上。

在搜索字段中鍵入“WP作業管理器”,然後單擊“搜索外掛Plugin”。找到外掛Plugin後,您可以查看有關它的詳細信息,例如積分發布,評級和說明。當然,最重要的是,您可以通過單擊

立即安裝來安裝它。

手動安裝

手動安裝方法包括下載外掛Plugin並通過您喜歡的FTP應用程序將其上傳到Web服務器。

點擊下載外掛Plugin文件到您的計算機並解壓縮它使用FTP程序或您的主機控制面板,將解壓縮的外掛Plugin文件夾上傳到您的WordPress安裝的

wp-content / plugins / 目錄。激活外掛Plugin從WordPress管理員中的外掛Plugin菜單。 使用入門

安裝完成後:

創建一個名為“jobs”的頁面,並在其中放置

[jobs] 短代碼。這將列出你的工作。創建一個名為“提交工作”的頁面,如果你想要前端提交,請在裡面放置 [submit_job_form] 短代碼。創建一個名為“工作儀表板”的頁面並在裡面放置 [job_dashboard] 用於登錄用戶管理其列表的短代碼。

注意使用短代碼時,如果內容看起來被炸毀/間隔/樣式不佳,請編輯頁面並在可視化編輯器上方單擊“文本”選項卡。然後刪除包裝短代碼的任何“pre”或“code”標籤。

有關詳細信息,請

閱讀文檔

常見問題

如何設置WP作業管理器?

查看獲取

安裝安裝指南,以獲取有關外掛Plugin入門的建議。在大多數情況下,這只是為您的網頁添加一些短代碼的情況! 我可以在沒有前端作業的情況下使用WP作業管理器提交?

是的!如果您沒有設置[submit_job_form]短代碼,您只需從管理員後端發布即可。

如何自定義作業申請流程?

有多種方法可以在WP作業管理器中自定義作業應用程序,包括使用一些額外的外掛Plugin(一些在WordPress.org上是免費的)。

請參閱:

自定義作業申請流程 如何自定義作業提交表單?

有三種方法可以自定義WP Job Manager中的字段;

對於簡單的文本更改,使用本地化文件或外掛Plugin(如https://wordpress.org/plugins/say-what/For字段更改或添加新字段,使用主題函數中的函數/過濾器.php文件:

https://wpjobmanager.com/document/editing-job-submission-fields/ 使用第三方外掛Plugin,例如 https://plugins.smyl.es/wp-job- manager-field-editor / ,具有用於字段編輯的UI。 如果你想了解WordPress過濾器,這裡有一個很好的起點:

https://pippinsplugins.com/a-quick-introduction-to-using-filters/ 如何通過電子郵件通知新工作?

如果您希望收到有關您網站上新帖子的通知,可以使用外掛Plugin,例如

帖子狀態通知器有哪些語言文件?

您可以通過

translate.wordpress.org 查看(並提供)翻譯。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares