underConstruction – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

underConstruction

外掛Plugin描述

創建一個“即將推出”頁面,該頁面將顯示所有未登錄的用戶。在實時服務器上開發網站,但世界上無法看到它

屏幕截圖

顯示的默認頁面(這可以被覆蓋)
選擇了默認頁面的編輯屏幕
選擇了自定義文本選項的編輯屏幕
選擇了自定義HTML選項的編輯屏幕

安裝

將文件夾上傳到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin如果要更改顯示的頁面外觀,單擊設置 – >正在構建並更改其中的設置。

FAQ

安裝說明將文件夾上傳到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin如果要更改顯示的頁面外觀,單擊設置 – >正在構建並更改其中的設置。我已完成它,並禁用外掛Plugin,但“正在建設中”消息仍然顯示!

如果您已禁用該外掛Plugin,它將不再顯示任何內容。要超級確定,請嘗試刪除外掛Plugin文件。但通常,問題是您正在查看頁面的緩存版本。嘗試強制刷新瀏覽器,然後嘗試清除服務器上的緩存並再次強制刷新。如果你有一個像W3 Total Cache這樣的緩存外掛Plugin,請務必清除它!

我看不到下面的構造ction頁面!

只要您已登錄,您將無法看到它。這是一個功能!這樣,當您登錄時,您可以照常工作。要預覽它的外觀,要么a)註銷,要么b)嘗試在另一個瀏覽器中查看

我可以放入什麼樣的HTML?

輸入整個HTML文件的內容。您可以包括內聯樣式或外部樣式表和外部圖像的鏈接。

我對你的外掛Plugin有一個想法!

那很好。我總是對用戶輸入持開放態度,我想添加一些我認為對很多人有用的東西。訪問此外掛Plugin的主頁並發表評論,我會盡快添加功能。

我發現了一個錯誤!

糟糕。這肯定很尷尬。如果您發現此外掛Plugin存在問題,您可以重現,如果您不介意在主頁上留下關於如何使其中斷的消息,我真的想嘗試修復它!此外,這與一些外掛Plugin不兼容,特別是那些更改默認登錄URL的外掛Plugin。

這個外掛Plugin給了我很多幫助,我該如何支持它?

我有幾個人問我這個問題。如果您喜歡,請訪問WordPress.org並給它評分!然後更多的人可以享受它。如果你真的喜歡它,你可以隨時給我買咖啡。 🙂我的網站上有捐贈鏈接。

你在這裡沒有回答我的問題

抱歉,我收到了很多問題。但訪問該外掛Plugin的主頁並留下評論。他們直接進入我的收件箱,好幾天我可能無法做到,我保證會回复你。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares