ThemeGrill Demo Importer – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

ThemeGrill演示導入器

外掛Plugin描述

導入 ThemeGrill 官方主題演示內容,小部件和主題設置點擊一下。

獲取免費支持

演示導入器:

要求

WordPress 4.7或更高版本。 ThemeGrill官方主題

Contribute

您可以在我們的 GitHub 頁面中為源代碼做出貢獻。

屏幕截圖

主題演示列表頁面。
安裝並激活所需的外掛Plugin。
最後,只需單擊一下即可導入演示。

安裝

通過WordPress.org外掛Plugin目錄安裝外掛Plugin,或者將文件上傳到服務器(在/ wp-content / plugins /目錄中)。激活ThemeGrill演示導入器外掛Plugin通過WordPress中的“外掛Plugin”菜單。

自動安裝

自動安裝是最簡單的選擇,因為WordPress自己處理文件傳輸,您無需離開Web瀏覽器。要自動安裝ThemeGrill演示導入器,請登錄到WordPress儀表板,導航到“外掛Plugin”菜單,然後單擊“添加新”。

在搜索字段中鍵入“ThemeGrill Demo Importer”,然後單擊“搜索外掛Plugin”。找到我們的演示導入程序外掛Plugin後,您可以查看有關它的詳細信息,例如點發布,評級和說明。當然,最重要的是,只需單擊“立即安裝”即可安裝它。

手動安裝

手動安裝方法涉及下載我們的演示導入器外掛Plugin,並通過您最喜歡的FTP應用程序上傳到您的網絡服務器。 WordPress codex包含有關如何執行此操作的說明

更新

自動更新應該像魅力一樣;一如既往,請確保備份您的網站以防萬一。

FAQ

什麼是外掛Plugin許可?這個外掛Plugin是在GPL許可下發布的。這個外掛Plugin支持哪些主題?外掛Plugin目前只支持ThemeGrill主題。我可以在哪里報告錯誤或為項目做貢獻?

可以在我們的支持論壇中或最好在 GitHub存儲庫上報告錯誤。

ThemeGrill演示導入器真棒!我能貢獻嗎?

是的,你可以!加入我們的 GitHub存儲庫🙂

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares