Official Facebook Pixel – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

官方Facebook Pixel

外掛Plugin描述

注意:由於已知問題,可能會導致升級此外掛Plugin在外掛Plugin停用(特別是如果您從版本1.7.10 – 1.7.19升級)。請轉到您網站的“外掛Plugin”標籤,刷新頁面,並激活外掛Plugin,如果它已停用,以防止丟失您將來的像素事件。

此外掛Plugin將為您的頁面安裝Facebook Pixel。還內置了對其他WordPress外掛Plugin的支持。官方Facebook Pixel允許您觸發較低的漏斗事件:Lead,ViewContent,AddToCart,InitiateCheckout和Purchase。跟踪較低的漏斗事件可以幫助您了解人們對您網站的操作。然後,您可以使用此信息在廣告系列中進行相應調整。

我們支持的當前外掛Plugin:
*聯繫表格7
* Easy Digital點擊下載s
* Ninja Forms
* WPForms
* MailChimp for WordPress
* WP電子商務

安裝

從WordPress網站
進行安裝1.登錄WordPress儀表板,導航至“外掛Plugin”菜單,然後單擊“新增”。
2.在搜索字段中,鍵入“Official Facebook Pixel”並單擊“搜索外掛Plugin”。選擇“Facebook”創作的外掛Plugin。您只需單擊“立即安裝”即可安裝它。

從Facebook事件管理器下載和安裝外掛Plugin
Facebook幫助頁面

配置首次使用的外掛Plugin
安裝外掛Plugin後,轉到外掛Plugin的設置頁面,在文本框中輸入像素ID,勾選“啟用Advan”如果你想啟用高級匹配,ced匹配可以改善觀眾建設。

常見問題

我在哪裡可以找到有關Facebook Pixel的更多信息?

您可以在 Facebook Pixel 上找到更多信息。

我在哪裡可以找到有關官方Facebook Pixel外掛Plugin的更多信息?

您可以參考本頁

我在哪裡可以找到支持?

如果您遇到困難或有任何疑問,可以在官方Facebook Pixel外掛Plugin論壇中尋求幫助。如果您想提交錯誤,請使用此處找到的Facebook Bug工具

我是開發人員。我可以幫助改進外掛Plugin嗎?

當然!這個外掛Plugin是在Facebook Incubator GitHub上開源的。您可以在外掛Plugin存儲庫中找到代碼和貢獻說明。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares