Easy HTTPS Redirection – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

簡易HTTPS重定向

外掛Plugin描述

如果您在站點上安裝了SSL證書且HTTPS工作正常,則僅使用此外掛Plugin

在您的站點上安裝SSL證書後,您應該使用網頁的“HTTPS”URL。

您希望強制搜索引擎為您的網頁的HTTPS版本編制索引。

當有人試圖訪問非https版本時,此外掛Plugin將幫助您自動設置重定向到URL的https版本。

讓我們舉例來說,您希望對您網站上的以下頁面使用HTTPS URL:

www.example.com/checkout

此外掛Plugin將強制執行此操作如果有人在瀏覽器的地址欄中使用如下所示的網址:
http://www.example.com/checkout

它將自動重定向到以下HTTPS版本的網頁:
https://www.example.com/checkout

因此,您始終強制訪問者查看相關網頁或網站的HTTPS版本。

您可以強制將整個域自動重定向到HTTPS URL,或者有選擇地選擇要重定向的幾個頁面。

使用HTTPS強制加載靜態文件

如果從站點的第1天開始使用SSL,則所有靜態文件都已使用HTTPS URL嵌入。你沒有問題。

但是,如果您的現有網站中有大量靜態文件嵌入到您的帖子和使用NON-HTTPS URL的頁面中,那麼您需要更改這些文件。否則,瀏覽器將向訪問者顯示SSL警告。

此外掛Plugin有一個選項,允許您動態使用HTTPS URL強制加載這些靜態文件。

這會幫助您使網頁與SSL完全兼容。

產品特點

操作:對整個域執行自動重定向。因此,每個URL都將自動重定向到HTTPS版本。行動:對幾頁進行自動重定向。用戶可以輸入將自動重定向到HTTPS版本的URL。強制使用HTTPS URL加載靜態文件(圖像,js,css等)。

HTTPS重定向外掛Plugin頁面上查看更多詳細信息。

屏幕截圖

外掛Plugin設置頁面。

安裝

https-redirection 文件夾上傳到 / wp-content / plugins / 目錄。通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin.Plugin設置位於“設置”,“HTTPS重定向”中。

FAQ

該外掛Plugin如何與現有的.htaccess文件一起使用?

如果文件存在,外掛Plugin將更新現有的.htaccess文件。

如果.htaccess文件不存在,該怎麼辦?

該外掛Plugin將設置存儲在數據庫中,並自動為WordPress的設置添加所有必要條件。

如果在外掛Plugin的幫助下在.htaccess文件中進行更改後我的網站停止工作,該怎麼辦?

The.htaccess位於站點根目錄中。使用FTP程序或通過Сpanel轉到站點根目錄,打開.htaccess文件並手動刪除必要的字符串。
請使用以下信息:https://codex.wordpress.org/FTP_Clients

如何使用HTTPS重定向使用其他語言文件?

以下是德語文件的示例。

為了使用WordPress的另一種語言,有必要將WP版本設置為所需的語言,並在配置wp文件中 – wp-config.php 在行中定義('WPLANG',''); define('WPLANG','de_DE'); 。如果一切正常,管理面板將使用德語。

確保外掛Plugin中有文件 de_DE.po de_DE.mo (外掛Plugin根目錄中的文件夾語言)。

如果沒有這樣的文件,則需要從該文件夾中復制其他文件(例如,俄語或意大利語)並重命名(你應該寫 de_DE 而不是 ru_RU 在兩個文件中)。

在Poedit程序的幫助下編輯文件 – http://www.poedit.net/download.php – 請加載此程序,安裝它,在此程序的幫助下打開文件(所需的語言文件)並且對於英語中的每一行,您應該用德語編寫翻譯。

如果一切正常,所有行將在管理面板和前端中以德語顯示。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares