Customizer Export/Import – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

自定義程序導出/導入

外掛Plugin描述

自定義程序導出/導入

自定義程序導出/導入外掛Plugin允許您直接在自定義程序界面中導出或導入WordPress自定義程序設置!如果您的主題使用WordPress自定義程序進行設置,則此外掛Plugin適合您!

請訪問我們的博客,了解有關定製程序導出/導入外掛Plugin的更多信息。

新!導出選項

自定義程序導出/導入外掛Plugin以前只使用 get_theme_mods 函數導出保存為主題模式的選項,但現在不再有了! Customizer Export / Import外掛Plugin現在也導出保存為選項的設置!

工作原理

導出自定義設置很容易。單擊自定義程序中的導出按鈕,文件將自動開始下載您的設置。導出文件以您的主題命名,並且只能用於導入它們來自的主題或子主題的設置。導出文件包含使用 get_theme_mods 函數檢索的mods的序列化轉儲或保存為選項的自定義程序設置。

導入自定義程序設置同樣簡單。選擇要導入的導出文件,選擇是否要下載和導入圖像(類似於導入帖子),最後單擊導入按鈕。導入設置後,頁面將刷新,並顯示新設計。

導出自定義選項

開發人員還可以使用cei_export_option_keys過濾器,使用不屬於導出的自定義程序的任意選項。可以通過將選項鍵添加到選項數組來導出和導入這些選項將導出如下所示。

 函數my_export_option_keys($ keys){$ keys [] ='my_option_key'; $ keys [] ='another_option_key'; return $ keys;} add_filter('cei_export_option_keys','my_export_option_keys');  

已知問題

此外掛Plugin目前僅適用於活動主題,而不適用於使用Theme Test Drive外掛Plugin或新的自定義程序主題預覽進行預覽的主題。

貢獻!

我們很想听聽您對我們如何改進定製程序導出/導入外掛Plugin的反饋,或者更好的是,看主題開發人員積極貢獻!如果您對貢獻感興趣,請隨時告訴我們,因為我們很樂意讓其他人加入。

定製程序導出/導入外掛Plugin由 Beaver Builder 的優秀人員提供給您。

屏幕截圖

導出/導入自定義程序部分。

安裝

通過WordPress外掛Plugin目錄安裝Customizer導出/導入外掛Plugin,或者通過wp-content / plugins將文件上傳到服務器。

激活後,導出/導入功能將作為WordPress自定義程序中的單獨部分提供。

常見問題

有關自定義程序導出/導入外掛Plugin的詳細信息,請訪問我們的博客。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares