WP Add Custom CSS – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WP添加自定義CSS

外掛Plugin描述

WP添加自定義CSS允許您將自定義CSS 添加到整個網站個別帖子,頁面和自定義帖子類型(例如 Woocommerce產品)。
應用於整個網站的CSS規則將覆蓋主題和外掛Plugin的默認樣式表,而應用於特定頁面,帖子或自定義帖子類型的CSS規則也將覆蓋主樣式表。

您可以從“添加自定義CSS”設置頁面編輯主樣式表。
該外掛Plugin還在編輯區域中創建一個新的“自定義CSS”框,以將自定義CSS添加到特定帖子,頁面和自定義帖子類型

可用語言:

EnglishGerman – 感謝 Bodo Graumann 西班牙語 – 感謝 Dave Krul

截圖

將自定義CSS添加到整個網站。
將自定義CSS添加到特定帖子。
將自定義CSS添加到特定頁面。
將自定義CSS添加到特定的自定義帖子類型(例如Woocommerce產品)。

安裝

自動安裝

轉到外掛Plugin>添加新>上傳並從硬盤中選擇.zip文件點擊“立即安裝”按鈕通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin

手動安裝

將外掛Plugin文件夾上傳到 / wp-content / plugins / 目錄通過ftp通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin

常見問題

如何將自定義CSS應用於整個網站?

安裝外掛Plugin後從儀表板導航並激活,導航到“添加自定義CSS”,並在textarea中編寫CSS規則。

如何將自定義CSS應用於特定帖子或頁面?

安裝並激活外掛Plugin後,您會在帖子/頁面編輯區域找到一個名為“自定義CSS”的新框。

如何將自定義CSS應用於特定的自定義帖子類型?

安裝並激活外掛Plugin後,從儀表板導航到“添加自定義CSS”,檢查所需的自定義帖子類型並保存。您將在自定義帖子類型編輯區域中找到一個名為“自定義CSS”的新框。

“自定義CSS”框沒有顯示,為什麼?

單擊帖子/頁面編輯區域中的“屏幕選項”鏈接,並確保選中“自定義CSS”選項。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares