White Label CMS – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

白標CMS

外掛Plugin描述

白標CMS外掛Plugin適用於希望為客戶提供更個性化和更少個性化的開發人員令人困惑的內容管理系統。

有關2.0版外掛Plugin更改的概述,請訪問Video User Manuals網站。

功能

自定義登錄頁面將品牌添加到頁眉和頁腳自定義儀表板控件為客戶端顯示哪些菜單使用白標CMS嚮導可以在幾秒鐘內完成自定義儀表板

自定義登錄第

使用品牌登錄頁面打動您的客戶。添加您的或您客戶的徽標,添加背景圖像,甚至可以控制CSS。個性化WordPress的後端將讓您的客戶感覺這是他們的網站,而不是通用網站。

將您的品牌添加到頁眉和頁腳

通過將您的品牌添加到管理欄,菜單或頁腳,與您的客戶保持聯繫。

自定義儀表板

您是否已經厭倦了告訴您的客戶忽略儀表板上的所有內容,但仍然因為他們感到困惑或者已經破壞了某些內容而仍然會收到問題?

使用白標CMS,您可以從儀表板中清除所有內容並添加到您自己的儀表板面板中。您甚至可以添加自己的RSS源,以便您的客戶可以及時了解您在業務中所做的事情。與下一個WordPress Meetup的地點和時間相比,這對您的客戶更為重要。

添加您自己的歡迎儀表板,現在您可以使用Elementor或Beaver Builder模板使其看起來很漂亮。

控制菜單出現在您的客戶

我們已創建一個名為白標CMS管理員的新功能,允許您為其他用戶隱藏菜單。設置很簡單,並為客戶端管理員訪問提供了一些限制,使他們更難以跨設置並弄亂網站。

使用嚮導以秒為單位設置站點

使用白標CMS嚮導,可以輕鬆快捷地設置自定義儀表板。只需點擊幾下,您就可以添加品牌和客戶的詳細信息,並在幾秒鐘內啟動並運行。

您可以使用White Label CMS做很多事情,但我們希望體驗簡單。嚮導允許您設置無雜亂的自定義儀表板,而無需滾動瀏覽所有可用的選項。

屏幕截圖

客戶儀表板的外觀示例
白標CMS設置:品牌
白標CMS設置:登錄
白標CMS設置:儀表板
白標CMS設置:菜單
白標CMS設置:設置
自定義登錄的示例

安裝

點擊下載白標CMS外掛Plugin將其上傳到您的外掛Plugin目錄轉到外掛Plugin目錄並激活外掛Plugin轉到設置 – >白標CMS並使用菜單系統更改默認值。

常見問題

這個外掛Plugin是誰?

對於將網站移交給客戶並將WordPress用作CMS的開發人員。

如何添加指向自己面板的鏈接?

您的自定義面板接受html,所以只需編寫像往常一樣在HTML中標記。

您如何推薦使用此外掛Plugin?

我們現在已經使用了幾個月了,我們發現客戶在以下列方式設置時響應最好:

使用客戶端徽標進行登錄(它給CMS一點點令人驚嘆的因素!)使用標題中的客戶標識在頁腳中使用您自己的標識,並將鏈接放回您的網站從儀表板中刪除所有面板(它們有很多信息只會讓客戶感到困惑)添加您自己的面板。通過歡迎他們訪問他們的網站,為您的客戶個性化體驗。提供CMS中最相關元素的鏈接。如果您有支持系統,請提供返回支持系統的鏈接。功能請求

獲得WLCMS功能請求,請告知我們此處

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares