Ultimate Member – User Profile & Membership Plugin – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

終極會員 – 用戶個人資料&會員外掛Plugin

外掛Plugin描述

最佳用戶配置文件& WordPress會員外掛Plugin

終極會員是排名第一的用戶個人資料& WordPress的會員外掛Plugin。該外掛Plugin使用戶輕鬆註冊並成為您網站的成員。該外掛Plugin允許您向網站添加漂亮的用戶配置文件,非常適合創建高級在線社區和會員網站。 Ultimate Member具有輕量級和高度可擴展性,使您能夠創建幾乎任何類型的網站,用戶可以輕鬆加入並成為會員。

外掛Plugin的功能包括:

前端用戶配置文件前端用戶註冊前端用戶loginCustom表單字段表單字段的條件邏輯拖放表單builderUser帳戶頁面自定義用戶角色成員目錄用戶電子郵件內容限制條件導航菜單顯示作者帖子和放大器;關於用戶個人資料的評論開發人員友好的數十個操作和過濾器

了解所有外掛Plugin的功能終極會員

付費擴展

終極會員有一系列擴展,允許您擴展外掛Plugin的功能。您可以使用我們的 All Access Pass 以極低的折扣購買所有這些擴展程序,或者您可以單獨購買擴展程序。

私密內容 – 向只有他們可以訪問的登錄用戶顯示私人內容 Instagram – 允許用戶在他們的個人資料上顯示他們的Instagram照片用戶標籤 – 允許您向您的網站添加用戶標籤系統社交活動 – 讓用戶創建公共牆貼文件&查看其他用戶的活動WooCommerce – 允許您將WooCommerce與Ultimate Member 私人消息集成 – 向您的站點添加私人消息系統&允許用戶互相發送消息關注者 – 允許用戶在您的網站上互相關注並保護他們的個人資料信息實時通知 – 向您的網站添加通知系統,以便用戶可以接收實時通知社交登錄 – 讓用戶註冊&通過Facebook,Twitter,G +,LinkedIn,Instagram和Vkontakte(VK.com)登錄您的網​​站 bbPress – 通過bbPress擴展,您可以將終極會員與bbPress精美整合 MailChimp – 允許用戶在您的網站上註冊時將訂閱您的MailChimp列表並將用戶元同步到MailChimp 用戶評論 – 允許用戶評價&使用5星評價/評論系統互相審核已驗證用戶 – 在您的網站上添加用戶驗證系統,以便驗證用戶帳戶 myCRED – 使用myCRED擴展程序,您可以集成Ultimate擁有熱門myCRED積分管理外掛Plugin的會員通知 – 使用條件通知提醒用戶注意重要信息配置文件完整性 – 鼓勵或強制用戶使用配置文件完整性擴展程序完成其配置文件朋友 – 允許用戶通過發送&接受/拒絕好友請求用戶照片 – 允許用戶將照片上傳到他們的個人資料群組 – 允許用戶圍繞共享主題,興趣等創建和加入群組。

免費擴展

條款和條款條件 – 在您的註冊表格中添加條款和條件複選框。要求用戶同意您的T& Cs在您的網站上註冊之前。 Google reCAPTCHA – 停止註冊機器人&使用Google登錄表單reCAPTCHA 在線用戶 – 使用此擴展程序顯示用戶在線的內容

主題

我們的官方主題專為已登錄的網站構建和用戶。 主題與Ultimate Member外掛Plugin和擴展,與登錄/註銷用戶的不同標題設計深度集成,並與Beaver Builder和Elementor頁面構建器一起工作。

開發*翻譯

如果您是開發人員並且想要為外掛Plugin的源代碼做出貢獻,您可以通過我們的 GitHub存儲庫來完成。

想要為Ultimate Member添加新語言?大!您可以通過 translate.wordpress.org 進行投稿。

如果您是開發人員並且需要知道UM Hook的列表,請通過我們的 Hooks文檔進行此操作。

如果您是開發人員,並且需要了解代碼的結構,請通過 Documentation API 進行此操作。

文檔&支持

遇到問題或需要最終會員的幫助?轉到我們的文檔並蒐索知識庫。如果找不到問題的解決方案,則可以在支持論壇上創建主題。

截圖

截屏1
截屏2
截屏3
截屏4
截屏5
截屏6
截屏7
截屏8
截屏9
截屏10
屏幕截圖11
屏幕截圖12

安裝

激活外掛Plugin即可。轉到終極會員>自定義外掛Plugin選項的設置有關詳細信息,請訪問官方文檔頁面。

FAQ

我是否需要知道使用此外掛Plugin的任何編碼?

不,我們已經構建了極致會員,使其非常易於使用,並且不需要您手動構建短代碼或具有任何編碼知識。

終極會員是否具有移動響應能力?

是的。 Ultimate Member旨在很好地適應任何屏幕分辨率。它包括針對手機,平板電腦和台式機的特定設計。

終極會員多站點兼容嗎?

是的。終極會員在單站點和多站點WordPress安裝上都能很好地工作。

外掛Plugin是否適用於任何WordPress主題?

是的。終極會員將使用任何正確編碼的主題。但是,某些主題可能會導致與外掛Plugin衝突。如果您發現主題存在樣式問題,請在社區論壇中創建帖子。

外掛Plugin是否適用於緩存外掛Plugin?

該外掛Plugin通過自動排除極端成員頁面被緩存而與流行的緩存外掛Plugin配合使用。這可確保頁面的其他訪問者不會看到其他用戶的私人信息。但是,如果您將Ultimate Member的功能添加到其他頁面,則必須通過緩存外掛Plugin設置面板排除這些頁面的緩存。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares