List category posts – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

列表類別帖子

外掛Plugin描述

列表類別帖子允許您使用 [catlist] 短代碼。當您編輯頁面或帖子時,直接在文本中插入短代碼,帖子將列在那裡。 基本用法如下:

 [catlist id = 1] [catlist name =“news”]   

短代碼接受類別名稱或ID,您希望帖子顯示的順序以及要顯示的帖子數。您還可以顯示帖子作者,日期,摘錄,自定義字段值,甚至內容!添加了許多參數來自定義要顯示的內容以及如何顯示它。檢查

完整文檔以了解使用它的不同方法。

<catlist] 短代碼可以根據需要多次使用,每個帖子/頁面上有不同的參數。 [catlist id = 1 numberposts = 10]

有一個選項頁面只有一個選項 – 目前 – 新選項將按需實施(只要它們有意義)。現在唯一的全局選項是

numberposts 參數,用於定義要為每個實例顯示的默認帖子數(您可以使用短代碼中的 numberposts 參數覆蓋此值) 。

閱讀 指令,了解哪些參數可用以及如何使用它們。

如果您想

列出類別而不是帖子,您可以使用我的其他外掛Plugin 列表類別

您可以在此處找到

常見問題

自定義ization

要顯示的不同元素可以使用CSS設置樣式。您可以定義用於包裝元素的HTML標記,以及此標記的CSS類。檢查

文檔以了解用法。您還可以查看這個精彩的教程,它提供了許多提示和方法來自定義如何顯示帖子。

非常適合將WordPress用作CMS,並創建包含多個類別帖子的頁面。

GUI

Klemens Starybrat為列表類別帖子創建了一個GUI。它可以幫助您在WordPress的文本編輯器中從一個漂亮的可視界面創建一個短代碼。檢查出來:

GUI列表類別帖子

小部件

自WordPress 4.9,

以來,您可以在文本中使用短代碼小部件。因此,您只需在Appearence&gt;中添加文本小部件即可。小部件並編寫List Category Posts短代碼。

該外掛Plugin還包含一個小部件作為其功能的簡單界面。只需添加任意數量的小部件,然後從Appearence&gt;中選擇所有可用選項。小部件頁面。並非短代碼中的所有功能都已在小部件中實現。您可以使用短代碼獲得最大的靈活性。

請閱讀

wiki Changelog 上的信息,以了解新功能和外掛Plugin的改進。

視頻

有些用戶製作了關於如何使用外掛Plugin的視頻(謝謝你,真棒!),請在這裡查看:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares