Google Language Translator – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Google語言翻譯

外掛Plugin描述

設置包括:內聯或垂直佈局,顯示/隱藏特定語言,隱藏/顯示Google工具欄,並隱藏/顯示Google品牌。將短代碼添加到頁面,帖子和小部件。

屏幕截圖

設置包括:內聯或垂直佈局,隱藏/顯示Google工具欄,顯示特定語言以及顯示/隱藏Google品牌。將短代碼添加到頁面,帖子和小部件。

安裝

點擊下載名為google-language-translator.zip的zip文件夾解壓縮該文件夾並將其放入wordpress安裝的plugins目錄中。 (wp-content / plugins)。通過管理面板中的外掛Plugin窗口激活外掛Plugin。轉到設置>谷歌語言翻譯,啟用外掛Plugin,然後選擇您的設置。複製短代碼並將其粘貼到頁面,帖子或小部件。不要在單個頁面上使用兩次短代碼 – 它將無法正常工作。

常見問題

問:如果我的網站上沒有顯示翻譯小部件,我該怎麼辦?

確保已安裝並激活外掛Plugin。驗證複選標記位於“設置>”的激活設置中。 Google語言翻譯“。驗證原生WordPress功能wp_footer()是否包含在主題的頁腳文件中。驗證”設置>“是否啟用了”顯示語言框?“設置Google語言翻譯“。使用瀏覽器的網絡工具確保CSS樣式不會隱藏翻譯小部件。請在http://www.wp-studio.net/submit-ticket上聯繫支持。

問:如果語言框中沒有顯示任何語言,我該怎麼辦?

確保已安裝並激活外掛Plugin。驗證該外掛Plugin複選標記位於“設置>的激活設置中。谷歌語言翻譯“。驗證您的網絡瀏覽器中安裝了Adobe Flash。 Google使用Flash來顯示其語言框。請在http://www.wp-studio.net/submit-ticket上聯繫支持。

問:我可以排除網站的某些區域被翻譯嗎?

A:是的!將“notranslate”類添加到包含文本的HTML元素中。例如,以下文本將從翻譯中排除:Hello World!

安裝說明點擊下載名為google-language-translator.zip的zip文件夾解壓縮該文件夾並將其放入wordpress安裝的plugins目錄中。 (wp-content / plugins)。通過管理面板中的外掛Plugin窗口激活外掛Plugin。轉到設置>谷歌語言翻譯,啟用外掛Plugin,然後選擇您的設置。複製短代碼並將其粘貼到頁面,帖子或小部件。不要在單個頁面上使用兩次短代碼 – 它將無法正常工作。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares