ContentViews – Post Grid & List for WordPress – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

ContentViews – Post Grid& WordPress列表

外掛Plugin描述

WordPress發佈網格和列表外掛Plugin

我們相信一個漂亮的網格和帖子列表使您的WordPress網站脫穎而出讓訪客參與進來。這就是為什麼我們構建了 ContentViews ,一個WordPress帖子網格和列表外掛Plugin,它簡單易用。

ContentViews可幫助您在幾分鐘內為您的WordPress網站創建漂亮的最新帖子網格,類別帖子網格,標記帖子網格,作者帖子網格和其他類型的網格,無需任何代碼行!

ContentViews是一個100%移動響應式帖子網格解決方案,因此您的帖子網格在所有設備(手機,平板電腦和台式機)上總是看起來很棒。

ContentViews還針對性能進行了高度優化,以幫助改善SEO和轉換。

創建WordPress帖子網格和列表沒有更多的痛苦。

易於使用

ContentViews不需要時間學習,沒有編碼技巧可以為您的WordPress網站創建漂亮的網格和帖子列表。有一種友好的設置形式可以幫助您輕鬆創建網格和列表。所有設置都井井有條,描述清晰。有一個實時預覽面板可立即查看您的帖子網格。所有內容都旨在幫助您在幾分鐘內創建WordPress帖子網格和列表,而無需聘請開發人員。

通過ContentViews設計WordPress網格有3個簡單的步驟:
*步驟1:過濾您想要顯示的任何帖子(有許多可能的選項:ID,類別,標籤,作者,關鍵字,狀態)。
*步驟2:選擇漂亮的網格或列表佈局以顯示您的帖子。您可以使用許多有用的設置以自己的方式自定義網格和列表。
*步驟3:粘貼屬將短信碼添加到您想要顯示帖子網格的任何地方。

功能強大的後期網格和列表外掛Plugin

我們擁有您所需的所有設置,可輕鬆過濾和顯示任何WordPress帖子,響應式網格和列表佈局中的頁面,無需編碼。

完整的ContentViews功能列表:

100%響應和Mobile FriendlySEO友好並優化speedPagination支持在WordPress頁面,小部件,主題模板上顯示帖子的顯示網格,通過shortcodeDisplay在secondDisplay帖子中的最新帖子按類別顯示帖子by tagList帖子by IDsShow帖子by titleShow帖子裡麵包含標題中的特定關鍵字,contentList子頁面為父頁面顯示帖子’網格庫中的特色圖片顯示帖子標題,摘錄,縮略圖顯示帖子日期,作者,類別,評論countSort帖子by dateSort帖子by titleLimit在Collapsible列表中gridShow帖子中的帖子數量,對於在Scrollable列表中的FAQ頁面顯示帖子很有用,一個簡單的posts滑塊易於自定義和擴展許多自定義WordPress操作,過濾器鉤子

嘗試使用ContentViews,並創建你的WordPress毫不費力地發佈網格!

更多功能為您的WordPress網格

有一個專業版的ContentViews外掛Plugin,附帶了許多更有價值的功能,以增強您的WordPress帖子網格和列表。
升級到Pro

專業版功能列表:

支持 WooCommerce Easy Digital點擊下載s 活動日曆,活動經理 ……等WordPress自定義帖子類型pluginsSupport 高級自定義字段,窗格,工具集類型,自定義帖子類型UI …和其他WordPress自定義字段外掛Plugin支持會員外掛Plugin:付費會員專業版,會員,終極會員,會員新聞,會員鼠標,WP eMemberSupport翻譯離子外掛Plugin:WPML,Polylang,qTranslate 更高級的佈局 – Pinterest,Masonry,Facebook Timeline,Glossary … WordPress的網格佈局類別,博客,搜索,存檔頁面 可過濾grid 顯示WordPress類別的網格 加載更多分頁 無限滾動分頁 媒體縮略圖 – 顯示Youtube,Vimeo,Dailymotion,Soundcloud ,自定義圖像作為帖子縮略圖社交分享 – 為您的WordPress帖子顯示Facebook,Twitter,Google +,Linkedin,Pinterest的分享按鈕通過在帖子gridStyling中顯示廣告(谷歌的Adsense,HTML橫幅……)在線賺錢 – 無需編寫CSSDrag&amp ;;即可自定義設計通過WordPress自定義字段來自定義layoutQuery帖子。顯示帖子的自定義字段高級排序選項 – 隨機順序,自定義字段,拖動和放大Drop …自定義查詢參數右轉(RTL)支持等等!

升級到Pro
參見現場演示
文檔

屏幕截圖

ContentViews外掛Plugin概述
顯示設置表單以自定義前端查詢帖子的輸出
在網格佈局中查詢和顯示(顯示標題,縮略圖)
使用分頁
在網格佈局(顯示標題,縮略圖,內容)中查詢和顯示
在可折疊佈局中查詢和顯示
在滑塊佈局中查詢和顯示

安裝

使用WordPress儀表板

導航到外掛Plugin儀表板中的“添加新”搜索“內容視圖”點擊“立即安裝”激活外掛Plugin儀表板上的外掛Plugin

在WordPress儀表板上載

導航到“添加新”中的外掛Plugin儀表板導航到“上傳”區域從計算機中選擇 content-views-query-and-display-post-page.zip 單擊“立即安裝”激活外掛Plugin儀表板中的外掛Plugin

使用FTP

點擊下載 content-views-query-and-display-post-page.zip content-views-query-and-display-post-page 目錄解壓縮到您的計算機上 content-views-query-and-display-post-page 目錄到 / wp-content / plugins / 目錄激活外掛Plugin儀表板中的外掛Plugin

FAQ

如何開始?

在WordPress管理菜單中,單擊內容視圖>添加新

什麼是“查看”?

‘查看’是一種自定義帖子類型,用於存儲所有設置以過濾&顯示你的帖子

我可以創建多少個視圖?

您可以在無限網站中創建無限制視圖

如何編輯視圖?

在WordPress管理菜單中,單擊“內容視圖”。將視圖ID或標題粘貼到“搜索視圖”按鈕旁邊的文本字段,然後單擊按鈕進行搜索。
單擊要編輯的標題。
您將轉到“查看”頁面。

如何在我的主頁上使用View?

如果您使用靜態頁面作為主頁,則應將短代碼 [pt_view id =“VIEW_ID”] 粘貼到該頁面的編輯器。
如果您使用“您的最新帖子”作為主頁,則應粘貼此代碼<?php echo do_shortcode(“[pt_view id = VIEW_ID]”); ?> 到主題文件: front-page.php home.php index.php

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares