Social Media Widget – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

社交媒體窗口小部件

外掛Plugin描述

社交媒體窗口小部件是一個簡單的側邊欄窗口小部件,允許用戶輸入他們的社交媒體網站配置文件用於在該社交媒體網站的側邊欄上顯示圖標的URL和其他訂閱選項以及在單獨的瀏覽器窗口中打開的更多內容。

功能

支持下的社交媒體網站:

FacebookGoogle + TwitterMySpaceFriendFeedOrkutHyvesLinkedInaSmallWorldAbout.meSkyrockVKGoodreadsGithubInstagramFlickrPicasa網絡AlbumsPinterestYouTubeSkypeDiggRedditDeliciousStumbleUponTumblrBuzzGoogle TalkVimeoBloggerWordPressYelpLast.fmPandoraUStreamIMDbHuluFlixterFourSquareMeetupPlanCastSlideShareDeviantArtCuttings.meLive365Digital TunesSoundcloudBandCampEtsyBetter業務BureauMerchant CircleEbaySteamRSSE電子郵件(郵寄地址:或鏈接到郵件列表service)使用指向圖標的URL和服務的URL創建自己的6個

從以下圖標大小中選擇:

16×1624×2432×3264×64自定義

從4個圖標包中選擇:

Web 2.0(默認) – 來自各種藝術家的圖標草圖 – 社交圖標手繪由TheG-Force和 Handycons 由Janko在Warp SpeedHeart – Heart v2 由The Design Super提供heroCutout – Icontexto Inside Icons 自定義 – 這些將通過更新保持不變。確保遵循與其他圖標(facebook.png,twitter.png)相同的命名方案。如果您不確定命名,可以查看其他圖標包。有關使用情況的詳細信息,請參閱常見問題解答。請注意,我自己為這個小部件創建並添加了包中的某些圖標。並非所有要求的社交媒體網站都是如此e包括所以我試圖創建模仿原始藝術家圖標的圖標。這些都不屬於我自己。我保留歸原始藝術家的歸屬,因為它是我修改的設計。此包中的所有圖標均根據知識共享許可證授權。請注意,其中一些僅是非商業性的。請訪問上面鏈接的網站以獲取有關其允許用途的完整信息。

從多個動畫中選擇,包括:

淡入(你也可以選擇起始不透明度!)縮放(放大)BounceCombo(全部三個)注意:因為這些都是CSS3風格的動畫,IE6-7不是支持,雖然IE8將支持Scale。在IE6-8中,圖標不會動畫並使用100%不透明度。

為懸停文本創建您自己的圖像alt / title標籤(即關注我們{service})

選擇是否在鏈接中使用rel =“nofollow”標記。 (推薦參見http://en.wikipedia.org/wiki/Nofollow)

選擇是否在新標籤頁(或瀏覽器窗口)中打開鏈接。

左右,中間或右側對齊您的小部件。

按照您的喜好排列圖標的順序。

選擇每行的圖標數。目前,每行可以有一個圖標或自動(最大#根據窗口小部件放置的容器寬度)。

如果您喜歡這個外掛Plugin,請為它評分,然後單擊“Works”為您的WordPress版本!

幫助

請在WordPress.org支持論壇上添加標有外掛Plugin的帖子。

屏幕截圖

Web 2.0圖標包
剪影圖標包
心形圖標包
草圖圖標pack
窗口小部件控制面板折疊了所有部分
窗口小部件控制面板擴展了
擴展了社交網絡服務部分的小組件控制面板

安裝

按照以下步驟安裝插入。

將social-media-widget文件夾和所有內容上傳到/ wp-content / plugins通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin轉到Appearance-> Widgets並激活小部件(Social Widget),設置選項並單擊保存

常見問題解答

安裝說明

按照以下步驟安裝外掛Plugin。

將social-media-widget文件夾和所有內容上傳到/ wp-content / plugins通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin轉到Appearance-> Widgets並激活小部件(Social Widget),設置選項並單擊saveHow如何包含本地化?

包含翻譯社交媒體窗口小部件的最簡單方法是安裝 qTranslate 外掛Plugin,然後使用“窗口小部件標題”和“圖像標題”文本字段中的以下(示例)代碼:

 <! - :nl  - > Volg ons<! - : - ><! - :en  - >關注我們<! - : - > <! - :fr  - > Suivre nous<! - : - >  

使用該外掛Plugin的README.txt進行更多使用。

如何使用我自己的自定義圖標包?在文件系統上創建一個可通過互聯網公開訪問的文件夾。我建議將它放在你的wp-content文件夾中,並將其命名為’icons’
1.1。您的圖標必須與我的名稱相同(facebook.png,twitter.png,pinterest.png等…)才能使此功能正常工作!如果您不確定它們的名稱,請導航到social-media-widget目錄並查看文件。將圖標上傳到該文件夾。這可能是個好消息如果它們的大小相同,請訪問小部件控制面板(管理員 – >外觀 – >小部件)選擇“自定義圖標”作為圖標包輸入圖標包文件夾的URL(http:// www。 yoursite.com/blog/wp-content/icons)輸入FULL PATH到圖標包文件夾(/ var / www / html / yoursite / blog / wp-content / icons)點擊保存查看您的網站。

您的自定義圖標包應該在那裡,並且應該安全升級。

注意:為了使其免於升級,請不要將圖標上傳到社交媒體 – WIDGET文件夾中!在升級過程中,此文件夾將被完全刪除,因此您將丟失所有圖標。

您還可以通過WordPress單獨上傳圖標。默認情況下,這些內容將上傳到您的/ wp-content / uploads / year / month /文件夾。使用此作為自定義圖標包URL的起點和路徑

如果您不明白創建文件夾並上傳到文件系統上的該文件夾意味著什麼,或者您不知道一個文件夾的路徑,我建議堅持使用四個默認圖標包之一。

您可以添加[插入社交媒體服務]支持嗎

是的我可以。請在WordPress.org論壇中發表評論,標記我的外掛Plugin。

為什麼動畫不能在Internet Explorer 6+中運行

Internet Explorer支持的唯一動畫是Scale,只能在Internet Explorer 8上可靠地運行.Scale也包含了Scale。沒有其他動畫可行。這是因為我不想使用Javascript來動畫我的圖標。所有這些動畫都使用CSS3樣式。動畫在基於Webkit的瀏覽器(如Chrome和Safari或Firefox 4)中運行最佳。完全支持Firefox 3.x,沒有CSS3過渡動畫。

為什麼我的圖標不對齊?

檢查style.css文件。我相信你有一些東西迫使你的小屋對齊TS。你必須修改它。如果你不知道怎麼做CSS …學習。

我找不到我的{insert social media service}個人資料鏈接!它是什麼?

雖然我嘗試在控制面板中為您提供最合理的指導作為默認值(例如http://www.twitter.com/yourname,您只需要替換您的姓名),但並非所有這些服務都遵循我提供的相同個人資料鏈接。在某些情況下,您需要自定義“公共鏈接”,例如在Yelp和LinkedIn中,以使用我提供的默認網址。如果你不了解你的公開資料,我將很難為你找出它。解決問題的最簡單方法是登錄社交媒體網站,找到一個“查看個人資料”按鈕。這通常是您應該輸入的個人資料網址。這是我在添加默認URL時使用的方法。另請注意,我並未使用所有這些社交媒體網站。我剛剛創建帳戶以找到可能的默認URL。他們可能是錯的。

獲取iTunes Ping帳戶信息稍微困難一些。您需要在iTunes中加載Ping配置文件,然後右鍵單擊您的名稱並選擇“複製鏈接”。將此輸入到社交媒體窗口小部件中的iTunes Ping選項中。當用戶點擊它時,它會提示用戶打開iTunes。然後,這將直接將它們帶到iTunes中的iTunes Ping帳戶。

圖標沒有顯示 – 它們只是顯示替代文字!

另一個外掛Plugin可能存在兼容性問題。這些事情發生了。因為成千上萬的開發人員有成千上萬的外掛Plugin,所有人都以完全不同的方式發展,所以會不時出現問題。然而,這些更普遍,來自進行系統範圍更改的外掛Plugin(例如SEO Pack)。嘗試一次禁用其他外掛Plugin,直到你發現那個破壞我的小部件。然後給我發電子郵件,告訴我它是哪個外掛Plugin。然後我會嘗試解決它。除非我知道哪個外掛Plugin正在破壞它,否則我無法解決它,你看到了嗎?移動的wp-content文件夾或自定義WP_CONTENT_URL也導致圖像中斷。自2.3以來,此問題已得到解決。

其他東西不對!

首先 – 冷靜下來。我很樂意為您提供幫助,如果您問過我已幫助過的人,我不介意為人們提供個性化的服務,讓我的小部件正常工作並且正確地看待您的主題。如果您的主題特別突出,我會做自由職業,並樂意為您收取整個主題。但回過頭來看,如果某些內容在您的網站上運行不正常,請包含鏈接。除非有鏈接,否則我無法幫助您使用您的網站,因此我可以看到正在發生的事情。確保我的小部件也已啟用。它變老了,被問到“為什麼它在我的網站上看起來不正確”,然後發現評論離開者沒有留下任何鏈接,如果他們這樣做,我的小部件甚至不再在他們的網站上啟用了。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares