SEO Friendly Images – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

SEO友好圖片

外掛Plugin描述

SEO友好圖片是一個WordPress SEO外掛Plugin,它自動更新所有具有正確ALT和TITLE屬性的圖像用於SEO目的。如果您的圖像沒有設置ALT和TITLE,SEO友好圖像將根據您設置的選項添加它們。此外,這使得W3C / xHTML也有效。

ALT屬性是搜索引擎優化的重要組成部分。它將您的圖像描述為搜索引擎,當用戶搜索某個圖像時,這是匹配的關鍵決定因素。

TITLE屬性扮演角色較小但對訪問者很重要,因為當鼠標懸停在圖像上時,此文本將自動顯示在工具提示中。

插入 Vladimir Prelovac

如果你喜歡我在WordPress中所做的事情,你也會喜歡 ManageWP 服務。

授權

此文件是SEO Friendly Images的一部分。

SEO友好圖像是免費軟件:您可以根據自由軟件基金會發布的GNU通用公共許可證的條款重新分發和/或修改它,無論是版本3的許可證,還是(在您的選項)任何更高版本。

SEO友好圖像的發布是希望它有用,但沒有任何擔保;甚至沒有適銷性或特定用途適用性的暗示保證。有關更多詳細信息,請參閱GNU通用公共許可證。

您應該已經收到了GNU通用公共許可證以及SEO友好圖像的副本。如果沒有,請參閱 http://www.gnu.org/licenses/

安裝

將整個外掛Plugin文件夾上傳到/ wp-content / plugins /文件夾。轉到外掛Plugin頁面並激活外掛Plugin。使用Options頁面修改ALT和TITLE選項。如果您沒有在任何地方添加,請啟用覆蓋ALT標記和TITLe標記。注意SEO友好圖像的工作方式是修改您網站前端的HTML輸出,並且不會在媒體庫中編輯圖像或編輯帖子時看到更多鏈接

常見問題解答

安裝說明將整個外掛Plugin文件夾上傳到您的/ wp-content / plugins /文件夾。轉到外掛Plugin頁面並激活外掛Plugin。使用選項頁面修改ALT和TITLE選項。如果您沒有在任何地方添加,請啟用覆蓋ALT標記和TITLe標記。注意SEO友好圖像的工作方式是修改您網站前端的HTML輸出,並且不會在媒體庫中編輯圖像或編輯帖子時看到此鏈接了解更多如何正確使用此外掛Plugin?

只需激活hte外掛Plugin即可完成工作。如果要自定義,請轉到“設置”,“SEO友好圖像”並輸入其他設置。

SEO友好圖像如何運作?

它取代了對搜索引擎優化至關重要的圖片代碼和廣告ALT和TITLE代碼。這將從圖片搜索結果中為您的網站帶來更多用戶。

還有什麼嗎?

是的,您應該使用Google網站站長中心創建一個帳戶,並為您的網站啟用enhnanced圖像索引選項。

我可以為外掛Plugin推荐一個功能嗎?

當然,請訪問 SEO Friendly Images主頁

我喜歡你的工作,你可以租用嗎?

是的,請訪問我的 WordPress服務頁面以了解更多信息。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares