Quick Adsense – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

快速Adsense

外掛Plugin描述

快速Adsense 是廣告管理WordPress外掛Plugin。它提供了更快更好的將Adsense或任何廣告代碼插入博客文章的靈活方式。此外,它可以隨意將廣告放置在帖子中的任何位置。它帶有一個簡單的設置頁面,它不會讓您遇到復雜的可自定義選項。

一般情況下,將Adsense隨機放置在帖子中是試驗各種廣告格式的好方法。除了優化您的Adsense之外的展示位置。如果您有許多經常訪問博客的常客,隨機化可能會引起他們的注意。

以下是此外掛Plugin附帶的一些功能

絕對沒有作者收入獎勵或您的Adsense收入分享或此類功能。默認廣告定位:將廣告分配給帖子開頭,將廣告分配到帖子中間,將廣告分配到帖子末尾,在“更多”標記後分配廣告,在最後一段之前分配廣告,在特定段落之後分配廣告(可選3個選項)&在特定圖片後分配廣告。靈活的廣告展示位置,在帖子中專門或隨機插入廣告。簡單的配置界面,不需要編碼知識:只需複制並粘貼AdSense代碼,勾選&選擇選項後,外掛Plugin將為您完成剩下的工作。支持所有廣告代碼,不僅限於Adsense代碼。在頁面上最多顯示10個廣告。 Google允許發布商在一個頁面上放置最多3個Adsense for Content。如果您使用的是其他廣告,則最多可以顯示10個廣告。最多可以在補充工具欄小部件上支持10個廣告代碼。最多可支持10個特定展示位置的廣告代碼。在帖子中隨機化。即時插入廣告,只需插入<! – Ads1->,<! – Ads2-> …,<! – RndAds->即時完成此功能。禁用廣告,只需插入<! – NoAds->,<! – OffDef->,<! – OffWidget->,<! – OffBegin- > …以及更多內容可以完成此操作。上面的標籤可以通過添加到HTML Edit Post SubPanel的其他Quicktag按鈕輕鬆插入到帖子中。

註冊 Google Adsense帳戶,以便從您的博客中獲得收入(如果您還沒有)。

安裝 | 屏幕截圖 | 外掛Plugin主頁

隱私政策

用戶隱私對我們非常重要,我們會盡最大努力不收集有關用戶的數據。
但是,為了提供增強的功能,我們使用來自下面列出的不同第三方服務的API,並且這些API的使用符合其隱私政策。

視頻智能

該外掛Plugin提供與視頻智能的深度集成,以提供增強功能並輕鬆與其服務集成。
僅當您在外掛Plugin管理員中啟用或使用視頻智能相關功能時,才會使用此第三方API和功能,並且API和功能的使用符合其隱私政策。

視頻智能(“vi”)作為第三方,需要處理用戶的技術數據,如cookie ID,IP地址,地理位置和設備ID,以個性化內容和廣告並分析我們的流量。
您可以在下面找到鏈接vi的法律網頁,其中透明地顯示了所有GDPR相關信息。
請訪問該鏈接以查看vi的隱私政策,條款和條件頁面,退出機制,供應商和目的l派。
https://www.vi.ai/legals/

屏幕截圖

屏幕截圖顯示添加到其中的其他Quicktag按鈕HTML編輯帖子子麵板。
來自Quick Adsense外掛Plugin的“設置”頁面。有多種方法可以根據需要具體或隨機配置廣告顯示。

安裝

解壓縮下載的外掛Plugin並將文件夾“quick-adsense”上傳到“/ wp-content / plugins /”目錄。轉到WordPress的外掛Plugin菜單並激活外掛Plugin。轉到“設置 – >快速Adsense”頁面並配置選項。將廣告代碼粘貼到相應的文本框中。可選地,通過添加到HTML編輯帖子子麵板的其他Quicktag按鈕將觸發器標籤插入到帖子中。

常見問題

如果您發現任何錯誤或想要添加任何建議,請反饋至 http://quickadsense.com/

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares