Events Manager – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

事件管理器

外掛Plugin描述

事件管理器是基於靈活性,可靠性原則的WordPress全功能事件註冊外掛Plugin功能強大!

版本5現在使事件和位置WordPress自定義帖子類型,允許比以往更多的可能性!

演示 文檔 教程

主要功能

簡易事件註冊(單日開始/結束時間)重複和長(多個) day)活動註冊預訂管理(包括批准/拒絕,導出CVS等等)多個TicketsMultiSite SupportBuddyPress支持提交EventsGroup EventsPersonal EventsActivity Streammore on wayGuest / Member Event submissionsAssign事件位置和按locationEvent類別查看事件輕鬆創建自定義事件屬性(例如著裝要求) Google地圖(請參閱我們的API使用建議)高級權限 – 限制事件和位置的用戶管理。事件,位置和日曆的小部件對您網站上的每個方面的顯示進行細粒度控制,輕鬆修改設置頁面和模板文件中的模板iCal Feed(單個和所有事件)添加到Google日曆按鈕RSS Feeds與SEO外掛Plugin兼容ezone支持 – 在不同的時區創建活動大量的模板標籤和短代碼可供您的帖子和頁面使用。積極維護和支持大量的文檔和教程以及更多內容!

數據隱私和GDPR合規性

我們提供的工具幫助您符合GDPR ,包括:

通過WordPress隱私工具導出/刪除數據,包括預訂,我們預訂的事件和位置dataconsent複選框,e前端設置上的通風口和位置表單,用於控制可以導出/刪除的內容以及在何處/何時為您的站點隱私政策提供同意請求示例文本,描述事件管理器對個人數據的處理

Go Pro

我們為Events Manager提供了一個高級“Pro”外掛Plugin,它不僅展示了Events Manager的靈活性,還增加了一些重要功能,包括但不限於:

PayPal,Authorize.net和Offline PaymentsCustom預訂表單個人參加者定制formsCoupon Codes自定義每個活動和網關的預訂電子郵件通過私人專業論壇提供快速支持

欲了解更多信息或轉到專業人士,訪問我們的外掛Plugin網站

屏幕截圖

事件登記和用戶提交的待批准事件
活動票務和預訂表格,可輕鬆設計。
限制和價格的多張票
地點Google地圖集成
事件註冊頁面
管理與會者使用各種預訂報告

安裝

事件管理器的工作方式與任何標準的WordPress外掛Plugin類似,只需很少的配置即可開始管理事件。如果您遇到困難,請訪問我們的文檔和支持論壇。

每當安裝或升級任何外掛Plugin,甚至WordPress本身時,始終建議您先備份數據庫!

安裝

如果安裝,請轉到外掛Plugin>在管理區域中添加新建,然後搜索事件管理器。單擊安裝,安裝後,激活即可完成了!

安裝後,您可以立即開始添加事件,但您可能需要訪問外掛Plugin站點文檔並了解如何釋放事件管理器的全部功能。

升級

升級時,請訪問管理區域中的外掛Plugin頁面,向下滾動到事件管理器並單擊upgrade.WordPress將幫助您自動升級。

從版本4升級到

閱讀這些說明

常見問題解答

請參閱我們的常見問題解答頁面,該頁面會定期更新。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares