Email Address Encoder – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

電子郵件地址編碼器

外掛Plugin描述

一個輕量級外掛Plugin,通過編碼保護電子郵件收集機器人的普通電子郵件地址和郵件鏈接它們分為十進制和十六進制實體。對帖子,頁面,評論,摘錄,文本小部件和其他過濾內容有影響。沒有JavaScript工作 – 只是簡單的垃圾郵件保護。

要查看您的所有電子郵件地址是否受到適當保護,請使用免費的頁面掃描儀工具。

可以使用 [編碼] 短代碼保護其他內容(如電話號碼):

  [編碼] +1(555)123-4567 [/編碼]  

高級功能

全頁保護,可捕獲所有電子郵件地址使用JavaScript和CSS技術進行強化保護內置外掛Plugin支持 ACF WooCommerce 以及許多其他

查看 Premium 版本的電子郵件地址編碼器。

屏幕截圖

設置:根據需要配置外掛Plugin。
保護:這就是電子郵件地址在幕後的樣子。
[高級]強化保護:基於JavaScript和CSS的技術預覽

安裝

有關詳細的安裝說明,請閱讀WordPress外掛Plugin標準安裝步驟。

/ email-address-encoder / 目錄及其內容上傳到 / wp-content / plugins / 。登錄到您的WordPress安裝並通過 Plugins 菜單。使用設置 – >下的“頁面掃描儀”。電子郵件編碼器以測試您的電子郵件地址是否受到保護。 常見問題解答

這個外掛Plugin有什麼作用?

此外掛Plugin使用WordPress過濾器搜索電子郵件地址,例如

the_content widget_text 等。找到的電子郵件地址使用十進制和十六進制HTML實體進行編碼,這些實體會混淆電子郵件地址,以防止大多數電子郵件收集機器人讀取該電子郵件地址。

或者,您可以使用

[編碼] 短代碼: [編碼] +1(555)123-4567 [/編碼] 我該怎麼辦?確保外掛Plugin有效嗎?

您可以使用

設置 – >下的“頁面掃描儀”。電子郵件編碼器以查看您的所有電子郵件地址是否受到保護。或者,您可以手動查看站點的“頁面源”。

請注意: Chrome的開發者工具,Safari的Web Inspector和其他人自動解碼十進制和十六進制實體。您需要查看“純HTML源代碼”。 如何過濾我網站的其他部分?

本指南將幫助您編碼未捕獲的所有電子郵件地址。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares