Easy Facebook Like Box (Facebook Page Plugin) – Custom Facebook Feed – Auto PopUp – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Easy Facebook Like Box(Facebook頁面外掛Plugin) – 自定義Facebook Feed – 自動彈出

注意
Easy Facebook Likebox絕對是最簡單,最開始友好但功能強大的唯一外掛Plugin,一分鐘設置(甚至更少)。

此外,我是浮動鏈接(最容易使用的外掛Plugin,具有5星評級和800多個有效安裝)和我的Instagram Feed 的作者(最簡單的外掛Plugin,只在一分鐘內顯示你的Instagram Feed)。

謝謝

丹麥阿里馬利克

屏幕截圖

自定義Facebook Feed with thumnail。
自定義Facebook Feed PopUp。
自定義Facebook Feed。
Facebook喜歡自動彈出窗口中的Box / Page外掛Plugin。
Facebook贊箱子/頁面外掛Plugin位於帶有帖子的側欄。
Facebook Like Box / Page Plugin小部件設置。
自定義Facebook Feed窗口小部件設置。
Easy Facebook Like Box設置儀表板。
自動彈出設置面板。

安裝

將“easy-facebook-likebox”上傳到“/ wp-content / plugins /”目錄。通過WordPress中的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin。點擊“外觀” >小部件“和拖放”Easy Facebook Likebox“in所需的小部件區域或使用小部件生成的頁面/帖子中的短代碼。

常見問題

寬度不起作用

如果寬度參數不起作用,那麼可能是由於facebook響應式樣。

加載緩慢

如果喜歡框加載速度慢並且需要時間來填充,那麼請確保您在應用設置中給出了正確的APP ID和url是正確的。

要提交反饋,建議和功能請求,請按以下鏈接進行操作。
https://wordpress.org/support/topic/need-feed-back-on-plugin-feature/

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares