Code Snippets – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

代碼片段

外掛Plugin描述

代碼片段是一種在您的網站上運行PHP代碼片段的簡單,乾淨且簡單的方法。它不再需要為主題主題的 functions.php 文件添加自定義片段。

一個代碼片段是一小段PHP代碼,可用於擴展WordPress支持的網站的功能;本質上是一個迷你外掛Plugin,在您的網站上負載較小。
大多數代碼段託管網站都會告訴您將片段代碼添加到活動主題的 functions.php 文件中,這會在一段時間後變得相當長且混亂。
代碼片段通過提供用於添加片段的GUI界面以及實際在您的網站上運行它們來改變它,就像它們在您的主題的 functions.php 文件中一樣。

Code Snippets提供了類似於Plugins菜單的圖形界面,用於管理片段。可以像外掛Plugin一樣激活和停用代碼段。代碼段編輯器包括名稱字段,啟用可視化編輯器的描述,允許您對代碼段進行分類的標記以及功能齊全的代碼編輯器。可以導出片段以傳輸到另一側,可以使用JSON進行後續導入,也可以使用PHP創建自己的外掛Plugin或主題。

如果您有任何反饋,問題或改進建議,請在支持論壇中添加主題,或在Facebook 上加入社區。

如果你喜歡這個外掛Plugin,或者它對你有用,請考慮在 WordPress.org 上查看它。

如果您想參與外掛Plugin的代碼或將其翻譯成另一種語言,您可以在GitHub 上分叉外掛Plugin。

Translations

由於以下翻譯人員,可以使用這些不同語言的代碼片段:

丹麥語 – Finn Sommer Jensen 法語 – momo-fr Shea Bunge 白俄羅斯語 – Hrank.com 巴西葡萄牙語 – Bruno Borges 法語(加拿大) – Dominic Desbiens 印度尼西亞語 – 來自ChameleonJohn的Jordan Silaen .com 德語 – Mario Siegmann Joerg Knoerchen David Decker 荷蘭語 – Sander Spies 斯洛伐克語 – Ján Fajčák俄語 – Alexander Samsonov 中文 – Jincheng Shan Serbo-Croatian – 來自網頁寄存中心的Borisa Djuraskovic 日語 – mt8

屏幕截圖

管理現有片段
添加新代碼段
編輯代碼段
從導出文件導入片段

安裝

自動安裝

登錄WordPress adminClick 外掛Plugin單擊添加新搜索代碼片段單擊“代碼片段”下的立即安裝激活外掛Plugin

手動安裝

點擊下載外掛Plugin提取zip文件的內容上傳zip文件的內容到WordPress安裝的 wp-content / plugins / 文件夾中從“外掛Plugin”頁面激活Code Snippets外掛Plugin。

網絡激活代碼片段通過網絡儀表板將為runni啟用特殊界面整個網絡的片段。

FAQ

如何將我的代碼段插入帖子文本編輯器?

您添加到此外掛Plugin的代碼段不應插入文本編輯器中。相反,它們在您的網站上運行,就像它們被添加到您的functions.php文件中一樣。

幫助!我剛剛激活了一個片段,我的整個網站都破了!

您可以嘗試激活“安全模式”。安全模式處於活動狀態時,所有代碼段都不會執行,允許您訪問您的站點並停用導致錯誤的代碼段。要激活安全模式,請將以下行添加到wp-config.php文件中,就在讀取 / *之前的那一行,停止編輯!快樂的博客。 * /

  define('CODE_SNIPPETS_SAFE_MODE',true);  

要關閉安全模式,註釋掉此行或將其刪除。

您還可以通過將?snippets-safe-mode = true 附加到URL來激活每頁安全模式 – 這僅在當前用戶以管理員。

我可以在代碼編輯器中搜索和替換文本嗎?

代碼編輯器支持多種搜索和替換命令,可通過鍵盤快捷鍵訪問:

Ctrl-F / Cmd-F – 開始搜索 Ctrl-G / Cmd-G – 查找下一個搜索項實例 Shift-Ctrl-G / Shift-Cmd-G – 查找上一個實例搜索詞 Shift-Ctrl-F / Cmd-Option-F – 替換文本 Shift-Ctrl-R / Shift-Cmd-Option- F – 替換所有文本實例 Alt-F – 持續搜索(對話框保持打開狀態,輸入以查找下一個, Shift-Enter 以查找上一個如果我改變主題或你,我會丟失我的片段嗎?pgrade WordPress?

不,這些片段存儲在WordPress數據庫中,與主題無關,不受WordPress升級的影響。

可以完全卸載外掛Plugin嗎?

如果您在外掛Plugin設置頁面上啟用了“完全卸載”選項,則代碼片段將在通過WordPress的“外掛Plugin”菜單刪除時清除其所有數據。這包括所有存儲的代碼段。如果您想保留這些代碼段,請確保先將其導出。

我可以將我創建的任何片段複製到另一個WordPress網站嗎?

是的!您可以使用“管理代碼段”頁面上的代碼段名稱下方的鏈接單獨導出單個代碼段,也可以使用“批量操作”功能批量導出多個代碼段。稍後可以通過上載導出文件使用“導入代碼段”頁面導入代碼段。

我是否可以將我的代碼段導出到PHP,以用於我沒有使用Code Snippets外掛Plugin的網站?

是的。單擊要導出的片段旁邊的複選框,然後從“批量操作”菜單中選擇導出到PHP ,然後單擊“應用”。生成的PHP文件將包含導出的代碼段代碼,以及註釋中的名稱和描述。

我可以在多站點安裝上運行網絡範圍的代碼段嗎?

您可以通過網絡儀表板通過網絡激活代碼片段在整個多站點網絡上運行代碼段。您也可以在主站點上激活代碼片段,然後在您選擇的其他站點上單獨激活。

我的WordPress數據庫中存儲了哪些片段?

片段存儲在WordPress數據庫的 wp_snippets 表中。表名可能會有所不同,具體取決於您的表前綴設置的內容。

我需要Code Snippets的幫助/我對Code Snippets的新功能有所了解

You can獲取Code Snippets的幫助,報告錯誤或錯誤,並在 WordPress支持論壇 GitHub

上提出新功能和改進建議我想參與並幫助開發Code Snippets外掛Plugin!

太棒了!在GitHub 上分享存儲庫並向我發送拉取請求。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares