wp-jalali – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

wp-jalali

外掛Plugin描述

wp-jalali是一個“全Jalali(خورشیدی – شمسی)日曆和波斯語(波斯語) /阿富汗/塔吉克語“WordPress的支持包。

功能包括:

透明和可配置的Jalali日期轉換,用於帖子,頁面和評論.Jalali存檔模板標記和小部件(每月和每日)Jalali / Gregorian日曆模板標記和widgetJalali / Gregorian兼容永久鏈接改進TinyMCE(WordPress編輯器)使用智能搜索自動將一些阿拉伯字符(ي,ك)轉換為波斯語(ی,ک)。將拉丁數字轉換為波斯數字。通過自定義管理頁面完全自定義.Jalali時間戳編輯新帖子和新頁面部分編輯表格中的日期編輯支持對於伊朗和阿富汗月份名稱

此外掛Plugin是波斯語WordPress項目的一部分。從5.0版開始,此外掛Plugin與 Zakrot Web Solutions 合作維護。

屏幕截圖

預覽wp-jalali的自定義管理頁面

安裝

您可以使用wordpress.org外掛Plugin目錄安裝wp-jalali,也可以直接將外掛Plugin文件上傳到服務器。

FAQ

安裝說明

您可以使用wordpress.org外掛Plugin目錄安裝wp-jalali,也可以直接將外掛Plugin文件上傳到服務器。

5.0版有什麼新功能?

wp-jalali v5.0是 Zakrot Web Solutions 對4.x外掛Plugin的完全重寫。此版本顯著提高了外掛Plugin的性能,並提供了更好的用戶和開發人員體驗。

我在哪裡可以詢問有關此外掛Plugin的問題? 波斯語 英文如何報告錯誤或有助於外掛Plugin?

所有開發都在外掛Plugin的github存儲庫上進行。您可以使用問題跟踪器報告錯誤和問題。您還可以使用github Pull Requests 功能發送補丁。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares