StatCounter – Free Real Time Visitor Stats – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

StatCounter – 免費即時訪客統計

外掛Plugin描述

官方StatCounter WordPress外掛Plugin為您的wordpress帶來所有強大的StatCounter功能博客。

包括但不限於以下內容:

不可見計數器選項 可配置計數器 可配置的摘要統計 放大用戶 向下鑽取 熱門頁面 條目頁 退出頁面 來自 關鍵字分析 最近的關鍵字活動 搜索引擎大戰 訪客路徑 訪問長度 返回訪問次數 最近的頁面加載活動 最近訪客活動 國家/州/城市統計 最近訪客谷歌地圖 ISP統計數據 瀏覽器統計數據 OS統計信息 分辨率統計 JavaScript統計信息 電子郵件報告 多個站點管理 用戶訪問管理 公開統計數據 阻止Cookie

屏幕截圖

示例StatCounter.com摘要統計
使用放大工具,您可以“放大”各個訪問者,並詳細報告他們的來源,系統設置,最重要的是,他們將哪些鏈接提交給您網站及其在您網站上的導航路徑。

安裝

StatCounter是一個免費的網站流量分析服務,提供所有t的摘要統計對您最近500頁的瀏覽量進行了詳細分析。訂閱付費服務可以增加此限額。

要激活WordPress網站的StatCounter服務:

使用StatCounter註冊將新項目添加到現有帳戶安裝過程將檢測您的WordPress安裝並為您提供項目ID和安全代碼安裝說明也可在 http://statcounter.com/wordpress.org/

常見問題解答

您有任何疑問嗎?

請在此與我們聯繫並提出您的疑問。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares