FooBox Image Lightbox WordPress Plugin – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

FooBox圖像燈箱WordPress外掛Plugin

外掛Plugin描述

FooBox是第一個認真對待響應式佈局的燈箱。它不僅可以在手機上縮放圖像以使其看起來更好,而且還可以重新排列它的按鈕控件,使其在縱向或橫向方向都看起來很棒。

適用於大多數圖庫外掛Plugin,但最適合我們的 FooGallery Gallery WordPress外掛Plugin

新功能:古騰堡準備好了!

FooBox開箱即用新Gutenberg編輯器中的圖像塊和圖庫塊。 FooBox也會自動選擇編輯器中設置​​的圖像標題。您需要做的就是確保您的圖像和圖庫鏈接到媒體文件。

完成FooBox資產控制

那裡有很多燈箱外掛Plugin,但大多數都有笨拙的動畫或美學欣賞,如果它看起來很小產品甚至沒有完成。不是Foobox。它在兩個帳戶中得分都很高。此外,支持對我來說也很棒。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares