Essential Addons for Elementor – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Elementor的基本外掛Plugin

外掛Plugin描述

使用57個以上的創意元素增強 Elementor 頁面構建體驗。使用我們易於使用的元素為您的頁面構建器添加功能,這些元素旨在使您的下一個WordPress頁面和帖子設計比以前更容易和更漂亮。

檢查演示

100+ Ready Blocks

使用Essential Addons附帶的預製模板和部分,設計您的網站以脫穎而出來自人群。

完全可自定義

每個元素都附帶一系列選項來控制每個可能的事物。您可以用想像力實現幾乎任何設計。

重量輕&即時加載

沒有額外的資源或雜亂的代碼來減慢您的網站速度。針對超快速加載和即時實時編輯進行了優化。

元素控制選項

啟用和禁用單個元素,使頁面加載更快更順暢。您可以停用不必要的小部件以保持網站精簡。

專家支持

我們有超常支持團隊隨時準備為您提供幫助。在支持論壇中提出您的問題,或通過在線聊天和聯繫表單直接與我們聯繫。

此外掛Plugin需要Elementor 頁面構建器。

28 +免費小工具和計算

我們設計了29個最有用的小部件,以增強您的Elementor Page Building體驗,讓您攀登設計能力的頂峰。

發佈網格 – 以4種獨特風格展示您的博客文章發佈時間軸 – 為您的帖子,頁面或任何自定義帖子創建令人驚嘆的時間表。 法ncy Text – 使用帶有8種引人注目的效果的動畫文字設計頁面創意按鈕 – 在帖子或頁面中快速添加具有懸停效果的現代按鈕倒計時 – 包括倒計時提高點擊率的時間團隊成員 – 只需點擊幾下就可以為您的團隊成員提供服務推薦書 – 展示其他人對您的品牌及其他人的評價。提高您的信譽 WooCommerce產品網格 – 無需任何額外努力即可隨時隨地顯示您的WooCommerce產品聯繫表格7 – 設計您的聯繫表格容器,字段和您想要的任何內容重力表格 – 完全可定制,您可以控制任何樣式。 Ninja Forms – 輕鬆按照您的方式創建表單樣式 Caldera Forms – 設計有效的移動友好表單 WPForms – 在幾分鐘內創建強大的WordPress表單 weForms – 獲得最快的表單構建體驗信息框 – 從預定義樣式設計精美信息框翻轉框 – 使用動畫翻轉框突出顯示頁面內的任何內容很棒的方法雙色標題 – 通過用不同的顏色突出顯示句子中的單個單詞號召性用語 – 在閃爍之前設計號召性用語按鈕定價表 – 在幾分鐘內創建定價表,轉換 Twitter Feed – 向訪客展示您的最新推文數據表 – 在您想要的任何地方插入視覺上有吸引力的數據可過濾Gallery – 輕鬆顯示任何頁面中的自定義內容圖像手風琴 – 以驚人的懸停效果突出顯示您的圖像內容代碼 – 使用滑塊和自動收報機效果以及更多動態&自定義內容工具提示 – 為圖標,圖像,文本或短代碼設置工具提示高級選項卡 – 包含選項卡以將信息放入不同的樣式。支持嵌套選項卡。 高級手風琴 – 在您的頁面,帖子和任何地方添加精美的手風琴。支持嵌套的手風琴。 進度條 – 顯示4種不同樣式的進度條

擴展名:

粒子效果 – 為您的部分添加創意粒子效果,您的訪問者會喜歡它。

高級版

帖子塊(F​​lex)上的更多元素(29 +) – 使用現代CSS Flexbox 燈箱&模態 – 創建在某些操作後打開的模態彈出窗口。 見證滑塊 – 使用滑塊突出顯示您的客戶如何熱愛您的業務圖像比較 – 讓您的觀眾在兩張圖片之間進行比較互動促銷 – 以令人驚嘆的方式展示您的內容 Instagram Gallery& Feed – 顯示您的Instagram狀態以利用社交證明高級Google Map – 使用折線,多邊形,疊加,全景和路線創建功能強大的地圖。無限的地圖主題。 靜態產品 – 以您想要的方式展示您的靜態產品 Flip Carousel – 使用唯一的輪播樣式展示您的內容交互式卡片 – 為您的內容創建迷人的視覺效果支持圖像,文字或視頻。 內容時間線 – 使用酷炫的滾動動畫創建內存通道數據表 – 發送你的inf使用高級且有吸引力的數據表的組織 Twitter Feed Carousel – 以交互式樣式展示Twitter提要動態可過濾的圖庫 – 從自定義內容或任何帖子類型創建可過濾的圖庫。 智能郵件列表 – 使用現代郵件列表設計您的博客頁面 Mailchimp – 輕鬆地在Elementor中設計您的mailchimp表單內容切換 – 顯示已保存的模板或其中的任何內容主要和次要內容區域單頁導航 – 使用此模塊創建漂亮的單頁網站價格菜單 – 為您的品牌製作精美的定價菜單,沒有任何麻煩! 圖像熱點 – 幫助您在圖像中添加帶有工具提示的多個熱點圖標花式分割器 – 使用花式分割器分隔您的部分計數器 – 使用重點數據突出顯示重要數據計數器元素團隊成員輪播 – 在輪播中顯示您的團隊成員 Post Carousel – 即使您可以從帖子中創建輪播 Logo Carousel – 突出顯示品牌/產品徽標carousel 受保護的內容 – 使用密碼鎖定您的內容並僅允許選定的人看到它 Offcanvas Content – 在畫布上顯示內容並使用按鈕/元素單擊顯示高級菜單 – 在任何地方使用高級導航菜單。從不同的皮膚中選擇設計並進行定制。 圖像滾動 – 在圖像滾動窗口小部件中顯示panaromic或long height圖像。 擴展程序:

視差滾動 – 為您的部分添加創意視差滾動效果,您的訪問者會喜歡它。 更多即將推出(每週更新)……

尋找伴侶主題?

檢查

Flexia ,Elementor和Essential Addons的最好朋友。適用於WordPress的現代輕量級多功能主題,具有無限的自定義選項。

文檔和支持

有關文檔和教程,請訪問

文檔。如果您還有其他問題,請訪問外掛Plugin論壇上的支持。有關功能,常見問題和文檔的更多信息,請訪問我們的網站 Essential Addons for Elementor 喜歡基本的外掛Plugin?

加入我們的

Facebook群組。從我們的 Youtube頻道的教程中學習。或者給我們評分 WordPress 🙂屏幕截圖

少數小部件概述
元素控制面板
倒計時小部件
團隊成員小部件
數據表預覽
表單小部件
定價表預覽

安裝

注意:此外掛Plugin適用於Elementor。確保安裝了

Elementor 將外掛Plugin文件夾上傳到

/ wp-content / plugins / 目錄,或直接通過WordPress外掛Plugin屏幕安裝外掛Plugin。通過WordPress中的“外掛Plugin”屏幕激活外掛Plugin您可以輸入“EA” “在Elementor編輯器中的元素選項卡上,將顯示所有可用元素。您還可以在元素/窗口小部件列表的”Elementor的基本外掛Plugin“類別下看到它們。 FAQ

我可以在沒有Elementor Page Builder的情況下使用該外掛Plugin嗎?

不能。沒有Elementor就不能使用,因為它是Elementor的外掛Plugin。

它適用於任何主題嗎?

絕對是!它適用於Elementor工作的任何主題。

如果我更新為高級版怎麼辦?

您現有的元素/內容將適用於高級版本。所以你不會丟失你開發的內容。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares