404 to 301 – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

404到301

外掛Plugin描述

如果您關心您的網站,您應該採取措施避免404錯誤,因為它會影響您的網站SEO很糟糕。 404(找不到頁面)錯誤是常見的,我們都討厭它,甚至搜索引擎都這樣做!安裝此外掛Plugin然後高枕無憂。它將處理404錯誤!

什麼是404到301?

處理您網站中的404錯誤應該很容易。有了這個外掛Plugin,它終於來了。

404到301日誌管理器 – 加載項現已推出!

而不是即時電子郵件警報,每小時,每天兩次,每天,每週兩次,每週警報。根據錯誤日誌計數限制發送的電子郵件數量。 PDF文件錯誤日誌附件將通過電子郵件發送。 根據時間段自動清除舊錯誤日誌。獲取電子郵件警報給多個電子郵件收件人。

立即獲取此附加組件 | 請參閱文檔

404到301是一個簡單但令人驚奇的外掛Plugin,可以為您處理所有404錯誤。它會使用301(或任何其他)狀態將所有404錯誤重定向到您設置的任何頁面。這意味著沒有404錯誤!即使在Google網站管理員工具中,您也是安全的!
您的網站站長工具信息中心中不會顯示任何404錯誤報告。

404到301 – 功能

您可以將錯誤重定向到任何現有頁面或自定義鏈接(全局)。 您可以為每個404路徑設置自定義重定向! 您的網站不再有404錯誤。認真! 翻譯準備好了! 您可以選擇監控/記錄所有錯誤。從錯誤中排除路徑。您可以選擇在所有404錯誤上啟用電子郵件通知。您可以選擇使用哪種重定向方法(301,302,307)。如果他們落在不存在的頁面/網址上,請不要激怒您的訪問者。通過告訴Google將所有404頁面移動到其他頁面來增加您的搜索引擎優化。完全免費使用終身更新。開發人員友好。遵循最佳WordPress編碼標準。當然,可以在 GitHub

安裝 |中找到 Docs | 屏幕截圖

錯誤報告

始終歡迎404到301的錯誤報告。 報告

更多信息

404至301 – 外掛Plugin主頁,包含更多詳細信息和docs.Follow開發人員 @Twitter 其他 WordPress外掛Plugin由Joel James為 Duck Dev

404錯誤和重定向 – 更多細節

如果您對這些術語404,301感到困惑,請重定向等,請參閱此頁以了解有關重定向和SEO的更多信息。

錯誤報告

始終歡迎404到301的錯誤報告。 報告

屏幕截圖

設置 – 設置頁面404至301.
錯誤日誌 – 記錄404錯誤。
自定義重定向 – 為每個404路徑設置自定義重定向。

安裝

安裝外掛Plugin – 簡單

在WordPress管理面板中,轉到外掛Plugin>新外掛Plugin,搜索 404到301 並單擊“立即安裝”或者,下載外掛Plugin並上傳 404-to-301.zip 直接到你的外掛Pluginory,通常是 / wp-content / plugins / 。激活外掛Plugin管理菜單上的404到301選項卡。使用可用設置配置外掛Plugin選項。 需要更多幫助?

請查看

外掛Plugin文檔打開支持請求

想念什麼?

如果您想為此外掛Plugin添加其他功能,

請告訴我

常見問題解答

404到301有什麼用?

它會通過使用SEO重定向重定向所有404錯誤來增加您的SEO。

我可以監控404錯誤嗎?

是的。您可以。如果從設置啟用日誌,則會列出所有錯誤。

如何清除日誌?

從批量操作中選擇“清除日誌”並提交。它將刪除數據庫中的所有日誌數據。

我可以收到電子郵件通知嗎?

是的。您可以對每個404錯誤啟用電子郵件通知(可選)。

我可以為每個錯誤設置自定義重定向嗎?

是的。您可以從錯誤日誌表中進行設置。

我需要更多詳細信息

請查看

外掛Plugin文檔打開支持請求

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares