ShortPixel Image Optimizer – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

短像素圖像優化器

外掛Plugin描述

支持易於使用,全面,穩定且經常更新的圖像壓縮外掛Plugin由創建它的友好團隊。 🙂

通過優化您網站上的任何圖像或PDF文檔,提高您網站的SEO排名,訪問者數量以及最終的銷售額。
ShortPixel是一款易於使用,輕量級,安裝即忘不及的圖像優化外掛Plugin,只需單擊一下即可壓縮所有過去的圖像和PDF文檔。新的圖像會在後台自動調整大小/重新調整大小並進行優化。

準備快速演示?在此測試 這裡

Short Pixel使用最少的資源,適用於任何共享,雲,VPS或專用虛擬主機。它可以優化您網站上的任何圖像,甚至是媒體庫中未列出的圖像,如 NextGEN Modula 中的圖像,或直接通過FTP添加!

有損和無損圖像壓縮都可用於最常見的圖像類型(JPG,PNG,GIF和WebP)以及PDF文件。
我們還提供光澤 JPEG壓縮,這是一種非常高質量的有損優化算法。專為攝影師設計!
優化的圖片意味著更好的用戶體驗,更好的PageSpeed Insights或GTmetrix結果,更好的Google PageRank和更多訪問者。

在您的網站上進行即時圖像壓縮測試壓縮一些圖像以確保它們符合您的喜好。

為什麼ShortPixel是圖像優化或PDF壓縮的最佳選擇?

流行外掛Plugin,根據WordPresscompress JPG,PNG,GIF(靜止或動畫)圖像以及PDF文檔選項,有超過100,000個有效安裝,可自動將PNG轉換為JPG,如果這樣會導致更小的圖像。非常適合PNG格式的大圖像。沒有文件大小限制可自由轉換任何JPEG,PNG或GIF(甚至是動畫的!)到 WebP 以獲得更多Google的愛。 如何啟用WebP? 選項,通過使用< picture>將生成的WebP圖像包括在前端頁面中。標籤代替< img>與WP Retina 2x兼容 – 所有視網膜圖像都會自動壓縮。 如何從Retina顯示屏中受益? 優化縮略圖以及特色圖像。您還可以選擇單個縮略圖以從優化中排除以優化您網站上的任何圖像,包括 NextGEN Gallery 中的圖像以及任何其他圖像庫或滑塊與Gravity Forms post_image字段類型優化集成上傳後的圖像可以自動調整大小,然後再使用2種不同的選項進行優化。無需額外的外掛Plugin,如ImsanityCMYK到RGB轉換 24h 恆星支持 (24/7)直接來自developers.easily 測試有損/無損版本的圖像單擊媒體庫,非常適合攝影師保留或刪除圖像中的EXIF 數據,使用無損選項工作壓縮圖像,同時使用HTTPS和HTTP網站使用漸進式JPEG進行較大圖像處理為了加快圖像顯示你可以在多個網站多站點上運行ShortPixel外掛Plugin,使用單個API密鑰 可以安全地測試並使用外掛Plugin:所有原始圖像都可以通過單擊一個一個地恢復或批量’Bulk’優化媒體庫或任何圖庫中的所有現有圖像,只需一次點擊即可使用WooCommerce 或其他外掛Plugin很好地為電子商務網站使用NextGEN圖庫,Foo圖庫以及任何其他與之兼容的圖庫和幻燈片WP引擎託管網站和所有與WPML和WPML媒體兼容的主要託管提供商pluginsskip已經優化了與水印外掛Plugin選項兼容的圖像,以停用優化少於5%的uploadimages上的自動優化圖像.WoComCom,WP卸載S3和WP無狀態兼容40天優化報告所有圖像細節和整體統計我們符合GDPR標準! 了解更多。 非營利組織的免費優化學分聯繫我們了解詳情

費用是多少?
ShortPixel附贈100個免費積分/月,額外積分只需4.99美元即可購買5000個圖像積分。
查看我們的價格

推薦書:
★★★★★超級外掛Plugin的整體效果降低了62%。 robertvarns
★★★★★ WordPress網站的秘訣。 mark1mark
★★★★★ A必須有外掛Plugin,大力支持! ElColo13
★★★★★優秀的外掛Plugin!更好的客戶服務! scaliendo
★★★★★出色的圖像壓縮,可靠的外掛Plugin,同樣強大的支持。 事項1959
更多推薦書

通過向朋友推薦ShortPixel並收集 100個每月額外的圖像積分。通過賺錢使用我們的 50/50聯盟計劃宣傳一個出色的外掛Plugin。

取得聯繫! 電子郵件

https://shortpixel.com/contact Twitter https://twitter.com/shortpixel Google+ https://www.google。 com / + Shortpixelpage Facebook https://www.facebook.com/ShortPixel LinkedIn https://www.linkedin.com/company/shortpixel 行動和開發人員過濾器

ShortPixel Image Optimiser外掛Plugin調用以下操作和過濾器:

do_action(’shortpixel_image_optimised’,$ post_id); //成功優化後

do_action(“shortpixel_before_restore_image”,$ post_id); //在從備份
do_action(“shortpixel_after_restore_image”,$ post_id)恢復圖像之前; //成功恢復後
apply_filters(“shortpixel_backup_folder”,$ backup_folder); //在返回ShortPixel備份文件夾之前,通常… wp-content / uploads / ShortpixelBackups

屏幕截圖

批量優化運行。 (媒體> Bulk ShortPixel)

在外掛Plugin設置中激活您的API密鑰。 (設置> ShortPixel)

激活API密鑰後,檢查主要設置。 (設置> ShortPixel)

使用高級設置進行調整。 (設置> ShortPixel)

只需單擊一下即可壓縮所有過去的圖像。 (媒體> Bulk ShortPixel)

檢查您的統計數據:proc數量essed文件,節省的空間,平均壓縮,節省的帶寬,剩餘的圖像。 (設置> ShortPixel)

檢查圖像優化狀態,恢復或重新優化圖像。 (媒體>庫)

檢查圖像優化詳細信息。 (媒體>庫 – >編輯)

檢查其他優化圖像狀態 – 主題或其他外掛Plugin的圖像。 (媒體>其他媒體)

安裝

讓我們在您的WordPress網站上運行ShortPixel外掛Plugin:

使用您的電子郵件註冊https:// shortpixel。 com / wp-apikey您將在確認電子郵件中收到您提供的個人API密鑰到您提供的地址。將ShortPixel外掛Plugin上傳到/ wp-content / plugins /目錄使用您的唯一API密鑰激活“外掛Plugin”菜單中的ShortPixel外掛Plugin在WordPress.Uploaded圖像可以在媒體庫中自動優化。完成!

常見問題

ShortPixel與其他圖像優化外掛Plugin(例如Smush,Imagify,TinyPNG,Kraken,EWWW)相比如何?

ShortPixel具有更好的壓縮率,更多功能,支持備份,並且具有非常實惠的一次性計劃。

如果您認真做出明智的決定,請花10分鐘閱讀
文章我可以在多個網站上使用相同的API密鑰嗎?

是的,你可以。

只要您有可用的積分,您就可以在任意數量的網站上使用單個API密鑰!
我可以免費測試/使用該外掛Plugin嗎?

是的,你可以。

我們每個月提供100個免費圖像優化積分。超過每月免費配額將暫停優化過程,直到通過購買我們的計劃重置或延長配額。
我可以優化媒體庫中沒有的圖像嗎?

絕對。

您可以實際優化您網站上的任何圖片,無論其位置如何。您只需要在ShortPixel設置的高級部分中添加要優化的圖像所在的文件夾,ShortPixel將發揮其魔力並完成其餘工作。
我可以優化過去和新圖像嗎?

當然可以!

只需單擊一下,即可使用媒體中的“Bulk ShortPixel”頁面優化所有過去/當前圖像。
信用=優化圖像?

是的,這是正確的。

但請注意,媒體庫中的圖像通常有3個,5個或更多相關的拇指。每個優化的拇指需要信用。在極少數情況下,ShortPixel不會優化圖像(有損)至少5%,但不會消耗掉信用。
我可以恢復我的圖像嗎?原件會發生什麼?

如果在“設置/短片”中選擇“圖像備份”選項,則任何優化圖像或PDF的原始版本將保存在備份文件夾中。

如果要恢復圖像,或者想要將圖像從有損/光澤轉換為無損或反之,則需要原始圖像。
可以優化哪些類型的格式?

ShortPixel可優化JPEG,PNG,GIF和PDF類型的文件。

你有一次性計劃嗎?

是的,我們這樣做。

我們的
一次性計劃附帶的積分永不過期。好吃! 🙂我現有的圖像會怎樣?

您的現有圖像將被優化後的圖像替換。

如果選擇備份選項,則原件將保存在單獨的文件夾中,以便您可以在需要/想要執行此操作時將其還原。
外掛Plugin如何工作?

我們的輕量級外掛Plugin將原始圖像發送到我們的Image O.ptimization雲被壓縮的地方。 ShortPixel然後下載優化的圖像,未優化的原件被優化版本替換。

您是否優化雲中的圖像?

是的,ShortPixel處理的所有圖像都在雲中進行了優化。這樣可以減輕服務器的負擔,使我們能夠產生最佳效果。

接受哪些付款方式?

我們接受PayPal和卡付款。

如何在多站點上激活API密鑰?

您必須在網絡管理員中激活外掛Plugin,然後在多站點中的每個站點上手動激活它。完成後,將出現“設置”菜單,您可以為每個站點添加API密鑰。

作為替代方案,您可以編輯wp-config.php並添加此行
define(’SHORTPIXEL_API_KEY’,’APIKEY’)
其中’APIKEY’是註冊時收到的API密鑰。
如果以這種方式配置,API密鑰將用於多站點的所有站點,但僅在主站點的“設置”頁面上可見,並為其餘站點隱藏。
我不是唯一一個在WordPress儀表板上工作的人。如何隱藏我的API密鑰?

有一種隱藏API密鑰的簡單方法,您需要做的就是在wp-config.php中添加這兩行:

define(’SHORTPIXEL_API_KEY’,’<>’);
define(’SHORTPIXEL_HIDE_API_KEY’,true);
信用額度是多少?

每次ShortPixel優化圖像或縮略圖至少5%時,都會使用一個功勞。如果我們無法將圖片或縮略圖優化至少5%,則不會使用任何信用額度🙂

請注意,媒體庫中的圖片通常會關聯3-5張拇指,並且會使用每個特色圖像或優化的相關縮略圖。
為什麼我要使用wordpress外掛Plugin而不是offline工具?

因為ShortPixel算法已經完善,同時優化了超過一億個真實圖像。

ShortPixel不僅為JPEG,PNG,GIF和PDF文件提供最佳壓縮,而且還為您節省了大量時間。您只需將其安裝在您的網站上,然後ShortPixel將確保您上傳後立即優化您網站上的所有圖片。
優化圖像會影響我的ALT標籤嗎?

不,ShortPixel只會優化圖片,不會像HTML / CSS那樣觸及任何其他內容。

如果我停止使用ShortPixel,我的圖像會保持優化嗎?

絕對是!

一旦優化,圖像將保持優化,除非您明確選擇恢復它們。但你為什麼要那樣做? 🙂
我必須每月還是一次付款?

我們有兩種選擇。

一次性積分永不過期會貴一點。查看我們的價格
這裡 我什麼時候可以取消月度計劃?

隨時隨地。

在結算週期結束之前,您仍可使用當前結算週期內可用的信用額度。最後,您不會再次收費,計劃將重置為免費計劃。
當學分到期時?

每月學分在30天后到期,而一次性學分永不過期。

你有API嗎?

是的,我們有幾個API和工具。

您可以在此處了解更多信息:

https://shortpixel.com/api-tools 我可以在localhost安裝上使用ShortPixel WP外掛Plugin嗎?

不幸的是不是🙁

但您可以使用我們的命令行工具或我們的網絡工具

https://shortpixel.com/web-tool-docs
https://shortpixel.com/cli-docs 如何調整大小?

如果您選擇調整圖像大小的選項特色圖像可以調整為預定義的大小,同時保持其方面和比例不變。相關的拇指不會調整大小

使用此選項,您可以安全地上傳原始圖像,而無需應用任何預處理來縮小它們。
如果我的網站使用CloudFare,ShortPixel會工作嗎?

絕對是!有時您需要確保將某些IP列入白名單,只需

與我們聯繫,我們將為您提供幫助。 我被困住了。我該怎麼辦?

ShortPixel團隊隨時為您提供幫助。

聯繫我們

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares