SEO Ultimate – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

SEO Ultimate

外掛Plugin描述

來自SEO Ultimate的創作者

高級支持現已推出

SEO設計解決方案團隊在WordPress論壇上不提供對SEO Ultimate的支持。但是,當您升級到 SEO Ultimate + 時,可以使用專用的一對一電子郵件支持。 SEO Ultimate的高級版本還具有獨家新功能,詳細的培訓視頻和免費版本中未提供的自定義修訂版。

您還應該查看 SEO設計框架(拖放,多功能WordPress主題),作為SEO Ultimate +的完美伴侶。

最新發布

版本7.6增加了Deeplink Juggernaut autolink dampeningVersion 7.5增加了對Twitter Cards,Schema.org和地方片段的支持版本7.4添加了作者熒光筆模塊版本7.3添加了Open Graph Integrator moduleVersion 7.2更新Permalink Tweaker

功能

SEO Ultimate是一個一體化的 SEO 外掛Plugin,具有以下強大功能:

標題標記重寫器

開箱即用的功能將您的帖子標題放在< title>的開頭。 標籤用於改進關鍵字SEO.Easily覆蓋整個< title> 標記博客上任何帖子,頁面,附件,類別,帖子標記或帖子格式存檔的內容。還支持自定義帖子類型和自定義分類。自定義主頁的< title> tag.Format < title>帖子,頁面,類別,標籤,檔案,搜索結果等的標籤!在兩種重寫方法之間進行選擇:“輸出緩衝”或“過濾“

元描述編輯器

編輯< meta> 帖子,頁面,附件,類別,標籤,帖子格式檔案和主頁的描述標籤。通過影響搜索引擎結果片段來提高SERP點擊率.Mass-editor使得回溯並向舊版本添加描述變得簡單如果需要,使用 {excerpt :: autogen} 變量自動生成元描述。

Deeplink Juggernaut

使用錨文本的強大功能來提升您的內部排名搜索引擎優化範例。搜索您網站的內容以獲取您指定的錨文本,並自動將它們鏈接到您選擇的目的地。允許您輕鬆構建指向URL,帖子,頁面,附件,自定義帖子類型項目,類別,術語,帖子格式存檔和自定義分類術語存檔的內部鏈接。自定義整個站點和/或頁面上的頁腳鍊接頁面基礎。使用自動填充文本框輕鬆選擇自動鏈接目標,該文本框會搜索您網站的內容和分類術語,以查找您正在查找的鏈接目標.Autolinks指向對象本身,而不是指向其URL,因此如果您更改帖子的URL或者您網站上的類別,自動鏈接會自動調整。通過控制添加到每個帖子/頁面的最大自動鏈接數,每個帖子/頁面鏈接一個錨點的最大次數和/或最大數量,避免過度優化處罰郵件/頁面可以鏈接到同一目的地的時間。使用頻率阻尼器功能按給定百分比(全局或每個鏈接)減少自動鏈接頻率。 (適用於大型網站。)選擇帖子是否可以通過幾個簡單的複選框鏈接到自己和/或當前URL。在每個鏈接的基礎上應用nofollow屬性。 (適用於自動聯盟鏈接。)如果需要,可以從添加鏈接的特定帖子/頁面中排除(例如聯繫人p年齡,主頁等。)。將您的鏈接導入/導出為CSV文件。創建指向帖子發佈時自動啟用的草稿帖子的鏈接!在WordPress帖子編輯器中構建內容鏈接到您的帖子!使用“即時推文”技術自動將舊帖子鏈接到新帖子。允許您啟用“筒倉鏈接”模式,以便帖子僅鏈接到同一類別中的其他帖子。

Open Graph Integrator

開箱即用功能可自動生成主頁,帖子,頁面,附件,自定義帖子類型對象和用戶個人資料頁面的Open Graph數據。細粒度控件允許您為站點上的每個帖子,頁面,附件和自定義帖子類型對象自定義Open Graph標題,圖像和內容類型。使用編輯器,您可以一次為多個帖子和頁面指定Open Graph數據。包括對摘要式和照片式Twitter卡的支持。讓您修復官方Facebook / Twitter HTML,使其驗證為XHTML或HTML5。

Rich Snippet Creator

輕鬆為評論和地點添加豐富的代碼段。通過引人注目的補充SERP數據吸引更多搜索流量。支持Google使用的新Schema.org格式,Bing,雅虎和Yandex。

作者熒光筆

生成代碼,以便當您的某個網站的某個帖子出現在Google搜索結果中時,該帖子的作者的Google+個人資料圖片將與其一起顯示。包括對單個作者的支持和多作者網站設置。支持作者突出顯示帖子,頁面,附件,自定義帖子類型,主頁,存檔頁面和作者頁面。在WordPress用戶配置文件編輯器中插入“Google+個人資料URL”字段,以便用戶可以插入他們的Google+網址,並在帖子上啟用作者突出顯示功能。

鏈路掩碼生成器

Generate robots.txt-blocked“鏈接掩碼”(例如 www.example.com/go/google/ ),傳遞到外部URL.Mask鏈接在每個鏈接上,每個帖子因此,您可以對帖子的linkflow進行微調控制。創建適用於整個站點的全局鏈接掩碼。將 / go / 更改為您選擇的目錄.Link掩碼提供現代替換棄用,基於nofollow的“PageRank Sculpting”技術。完美的聯盟營銷人員和精通SEO的博客。

Canonicalizer

將搜索引擎指向優選的內容訪問點,其中< link rel =“canonical”/> 頭標記和/或鏈接:< url&gt ;; rel =“canonical” HTTP標題。超越WordPress的基本規範標籤功能,SEO Ultimate支持類別/標籤/日期/作者檔案。使用簡單的複選框重定向請求不存在的分頁。

404 Monitor

通過密切關注“找不到頁面”錯誤,改善用戶和蜘蛛的訪問體驗。 (使用重定向外掛Plugin將死端URL指向您的內容。)找出哪些網址引用了404錯誤的訪問者。默認設置通過僅記錄具有引用URL或生成的404來查明最重要的錯誤搜索引擎蜘蛛。如果需要,忽略從特定URL或通配符URL模式生成的404。

Permalink Tweaker

允許您刪除類別,標籤和/或自定義分類的永久鏈接庫。例如,啟用類別庫刪除以轉換 http://example.com / category / example 進入 http://example.com/example ,然後將其與 /%類別%/%postname%/ 永久鏈接配對以啟用一些嚴重SEO siloing action。“URL Conflict Resolution”設置可以讓你當分類基礎刪除導致其URL衝突時,在頁面/術語之間進行仲裁

Meta Robot標籤編輯器

添加< meta name =“robots”content =“noindex,follow” /> 標記到存檔,評論供稿,登錄頁面等。為博客上的每個帖子,頁面,類別,標籤和帖子類型存檔設置元機器人標籤(index / noindex和follow / nofollow)。還支持自定義帖子類型和自定義分類。使用推薦的noindex設置避免重複內容SEO問題(有關詳細信息,請參閱內置模塊文檔)。如果需要,請提供搜索引擎蜘蛛的說明( noodp noydir noarchive

SEO Ultimate Widgets

允許您在窗口小部件中輸出Deeplink Juggernaut頁腳鍊接.Siled Categories窗口小部件使其可以輕鬆拖放以在您的站點上構建孤立的導航。

外掛Plugin設置管理器(位於設置> SEO Ultimate)

將您的SEO Ultimate設置導出到文件並在以後重新導入(如果需要)。使用導出/導入功能移動SEO Ultimate WordPress網站之間的設置。如果出現問題,請將所有設置恢復為“出廠默認設置”。

還有更多……

代碼插入器:輕鬆將SEO / SEM增強自定義HTML插入到您網站的< head> 標記,頁腳或項目內容。切換主題時代碼仍然存在。 文件編輯器:使用 .htaccess 編輯器實施高級搜索引擎優化策略,並通過 robots.txt 編輯器向搜索引擎發出指令。 Linkbox Inserter :通過在包含自動生成的鏈接HTML的帖子/頁面末尾添加文本框來鼓勵自然鏈接構建活動。 Meta Keywords Editor :自動生成e並編輯< meta>帖子,頁面,類別,標籤,條款和主頁的關鍵字。 更多鏈接自定義程序:通過在錨文本中添加帖子的關鍵字豐富的標題來優化帖子的“閱讀更多”鏈接。 Nofollow Manager :從其他SEO外掛Plugin遷移時,可以保留 rel =“nofollow”設置設置監視器:密切關注網站設置的SEO友好性帶有綠色/黃色/紅色指示儀表板。 共享輔導員:添加按鈕,使訪問者可以輕鬆地在社交網站上共享您的內容(從而構建指向您網站的鏈接)。 Slug Optimizer :通過從帖子/頁面網址中刪除可自定義的“填充詞”(如“the”,“with”,“and,”等)來增加URL關鍵詞的效力。 網站管理員驗證助手:在提供的字段中輸入驗證碼以訪問搜索引擎網站管理員工具。

其他功能

具有乾淨,美觀的界面,無需捐贈嘮叨。可輕鬆集成到管理界面中,品牌最少。包括無縫集成的文檔,可通過“幫助”訪問管理屏幕右上角的下拉列表。只需點擊一下即可獲得深入的信息,解釋和常見問題解答。讓您從All in One SEO Pack導入post meta。讓您降級到以前版本的外掛Plugin,以防升級出錯。如果WordPress設置,請顯示管理員通知配置為阻止搜索引擎。支持 WordPress外掛Plugin翻譯。 POT文件包含在zip文件中。包括一個卸載程序,可以根據需要刪除外掛Plugin的文件和數據庫條目。

點擊下載 您的免費副本SEO Ultim今天吃了

屏幕截圖

模塊管理器允許您啟用,禁用或隱藏SEO Ultimate功能
404監控日誌嘗試訪問不存在的網頁
404監視器設置
代碼插入器允許您在站點的不同位置插入自定義HTML
Deeplink Juggernaut允許您為您網站上的內容和/或外部URL構建自動鏈接
Deeplink Juggernaut設置
文件編輯器允許您自定義robots.txt或.htaccess
Linkbox Inserter鼓勵自然鏈接建設活動郵件/頁面下方的鏈接代碼框
元描述編輯器允許您為不同類型的頁面指定默認值
元描述編輯器中的博客主頁選項卡
元描述編輯器允許您設置元描述全部一次
元關鍵字編輯器允許您為站點自動生成關鍵字標籤
元機器人標籤編輯器允許您向搜索引擎蜘蛛發送各種指令
元機器人標籤編輯器讓您“noindex”您網站的所需部分
Meta Robot標籤編輯器可讓您“noindex”和/或“nofollow”個別頁面在您的站點上
Nofollow Manager允許您將nofollow屬性添加到各種類型的鏈接
Rich Snippet Creator的設置頁面
Slug Optimizer從您的帖子中刪除常見的,關鍵字不足的單詞
標題標記重寫器允許您為站點的各個部分設置默認格式
SEO Ultimate外掛Plugin設置
SEO Ultimate允許您從導出的文件或其他外掛Plugin中導入設置
SEO Ultimate允許您導出設置,以便將它們轉移到另一個站點
如果你遇到過p使用新版SEO Ultimate的roblems,使用降級功能恢復為您選擇的版本
SEO Ultimate將其模塊放入SEO “設置”下的菜單及其外掛Plugin選項

安裝

自動安裝外掛Plugin:

轉到 SEO Ultimate主頁。在“右側的“自動安裝程序”框,輸入您的博客URL並單擊“啟動安裝程序”。單擊“立即安裝”,然後單擊“激活此外掛Plugin”。

就是這樣!現在轉到新的“SEO”菜單,探索SEO Ultimate外掛Plugin的模塊。

手動安裝外掛Plugin:

點擊下載並解壓縮外掛Plugin。將 seo-ultimate 目錄上傳到 / wp-content / plugins / 。激活外掛Plugin通過WordPress中的“外掛Plugin”菜單。

常見問題解答

安裝說明

要自動安裝外掛Plugin:

轉到 SEO Ultimate主頁。在右側的“自動安裝程序”框中,輸入您博客的URL和單擊“啟動安裝程序”。單擊“立即安裝”,然後單擊“激活此外掛Plugin”。

就是這樣!現在轉到新的“SEO”菜單,探索SEO Ultimate外掛Plugin的模塊。

手動安裝外掛Plugin:

點擊下載並解壓縮外掛Plugin。將 seo-ultimate 目錄上傳到 / wp-content / plugins / 。激活外掛Plugin通過WordPress中的“外掛Plugin”菜單。故障排除

我安裝了SEO Ultimate並且我的網站壞了。我該怎麼辦?
如果您在激活SEO Ultimate後收到錯誤消息或屏幕變為空白,則可能是因為您的網站內存不足。常見的站點內存限制為32兆字節。 SEO Ultimate只使用5兆內存,但結合WordPress和其他外掛Plugin,你可能會超過限制。嘗試在wp-config.php文件中將內存限制增加到“64M”(64兆字節),或者與您的Web主機聯繫以獲取幫助。 (注意:站點內存量與計算機內存量無關。)

我升級了SEO Ultimate並且出現了問題。我該怎麼辦?
如果SEO Ultimate的新版本引入了錯誤,您可以輕鬆恢復到之前使用的版本。只需轉到設置> SEO Ultimate 頁面並點擊“降級”標籤。 (降級大部分時間都可用,但如果新版本升級了外掛Plugin的設置基礎設施,SEO Ultimate不會讓你降級,因為這樣做會導致你丟失你的設置。可能還有其他沒有降級或導致問題的案例;這是一個不受支持的功能,但在大多數情況下應該可以使用。)

兼容性

運行SEO Ultimate所需的最低WordPress版本是什麼?
需要WordPress 3.3。如果你試圖在早期版本上運行它,SEO Ultimate會產生PHP錯誤,所以它只會拒絕激活任何版本低於3.3的WordPress版本。

SEO Ultimate是否適用於多站點設置?
是的。 SEO Ultimate版本7.2.6及更高版本旨在用於運行WordPress 3.3或更高版本的網絡。

哪些瀏覽器最適合SEO Ultimate管理界面?
SEO Ultimate的管理界面偶爾會使用一些HTML5功能。除Internet Explorer外,所有現代瀏覽器都支持這些功能。不用擔心,您仍然可以使用Internet Explorer的管理界面,但如果您使用其他瀏覽器,您將獲得最佳體驗。 (請注意,這僅適用於您使用的瀏覽器。另一方面,您網站的訪問者可以使用他們想要的任何瀏覽器。)

一般常見問題

為什麼“ SEO終極“而不是”終極搜索引擎優化“?
因為“SEO Ultimate”作為品牌名稱效果更好。

WordPress中的外掛Plugin添加了什麼?
SEO Ultimate將其所有管理頁面置於新的“SEO”頂級菜單下。唯一的例外是外掛Plugin設置頁面,該頁面位於設置> SEO Ultimate

文件在哪裡?
SEO Ultimate的文檔內置於外掛Plugin本身。每當您在查看SEO Ultimate頁面時在WordPress管理員中,您可以單擊右上角的“幫助”選項卡查看您正在查看的區域的文檔。

如何禁用歸因鏈接?
默認情況下,屬性鏈接處於禁用狀態。只有在啟用它時才會出現。您可以在啟用它的位置重新禁用它:在設置>下; SEO Ultimate

如何卸載SEO Ultimate?

轉到設置> SEO Ultimate 管理頁面,然後單擊“卸載”選項卡。單擊“立即卸載”按鈕,然後單擊“是”進行確認。 SEO Ultimate的文件和數據庫條目將被刪除。

如果我在外掛Plugin管理器中刪除SEO Ultimate,我的所有設置都會被刪除嗎?
否。除非您在設置>下卸載SEO Ultimate,否則您的設置將被保留。 SEO終極>卸載

“外掛Plugin設置”頁面在哪裡?
外掛Plugin設置頁面位於設置>下SEO Ultimate

“SEO設置”框

SEO設置框位於何處?
SEO設置框位於內容區域下方的WordPress的帖子/頁面編輯器中。

如何禁用帖子/頁面編輯器中的“SEO設置”框?
打開編輯器,單擊右上角的“屏幕選項”選項卡,取消選中“SEO設置”複選框。請注意,框的可見性是每用戶首選項。

為什麼有些文本框會從“SEO設置”框中消失?
“SEO設置”字段由您的模塊添加。 “標題標籤”字段由標題標籤重寫器m添加odule,“元描述”字段由元描述編輯器模塊等添加。如果使用模塊管理器禁用模塊,其“SEO設置”框中的字段也將被禁用。您可以通過重新啟用相應的模塊來重新啟用相關字段。

模塊常見問題解答

可以通過單擊模塊管理頁面本身右上角的幫助選項卡找到SEO Ultimate模塊的常見問題,設置幫助和故障排除提示。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares