Facebook Widget – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Facebook Widget

外掛Plugin描述

其中一個最受歡迎的& 123 Facebook頁面供稿小部件的輕量級外掛Plugin,下載量超過8,40,000次,活動安裝量超過1,00,000次。

內部外觀:

此小部件將為您提供最簡單,最有吸引力的方式,將Facebook頁面內容顯示在WordPress側邊欄中。

為什麼要從許多其他外掛Plugin中選擇Facebook Page Like Widget?

重量輕&易於配置從您創建的Facebook應用程序添加應用程序ID(或者您可以使用默認的應用程序ID),將其添加到小部件&也是你的Facebook頁面的URL。配置選項,如顯示/隱藏來自時間線的帖子,顯示/隱藏封面,顯示/隱藏個人資料照片,顯示小標題,寬度選項,語言選擇,自定義css.Shortcode支持快速&有用的支持。

它支持短代碼,打開你的帖子或頁面,將 [fb_widget] 添加到帖子或頁面,保存。你完成了。查看FAQ以獲取更多短代碼選項。

如果您對我的外掛Plugin有任何疑問/問題/建議,請致電

Gmail:cemilap.88@gmail.com博客:https://patelmilap.wordpress.com/contact-me/ Skype:milap_for_skypeFacebook:https://www.facebook.com/milap112

我會盡力在1個工作日內回复您。

如果你喜歡我的外掛Plugin&支持,請留下您的評論這裡,以便人們可以放心使用它。

屏幕截圖

screenshot-1.png – 說明如何在管理控件區域中配置外掛Plugin。
screenshot-2.png – 顯示外掛Plugin在前端側邊欄中的顯示方式(小部件)區域。
screenshot-3.png – 顯示您的外掛Plugin在頁面中顯示的方式或作為短代碼發布的方式。

安裝

解壓縮zip文件,然後將內容放入WordPress安裝的wp-content / plugins /目錄中,然後激活外掛Plugin外掛Plugin頁面。

有關詳細信息,請

https://codex.wordpress.org/Managing_Plugins

常見問題解答

如何使用短代碼?您可以在Post中使用以下短代碼或頁。
[fb_widget fb_url =“http://www.facebook.com/Instagram”]
您可以使用更多參數,如下所示。
[fb_widget fb_url =“http://www.facebook.com/Instagram”width =“500”height =“450”data_small_header =“false”select_lng =“ru_RU”data_adapt_container_width =“false”data_hide_cover =“false” data_show_facepile =“false”data_show_posts =“true”]窗口小部件在Mozilla中不起作用FirefoxIf窗口小部件在除Mozilla Firefox之外的所有瀏覽器中都能正常工作,您必須按下“使用保護以防止在私有窗口中跟踪”設置,其安全設置為Mozilla我的外掛Plugin沒有任何關係。如何為我的網站註冊Facebook應用程序ID您可以通過 Facebook開發者應用程序界面創建新的Facebook應用程序或編輯現有的Facebook應用程序。您需要先註冊一個Facebook開發者帳戶。我不知道如何獲取Facebook應用程序ID?如果您無法創建Facebook應用程序或者您不知道如何做到這一點,請不要擔心,您可以使用我的默認申請ID 1590918427791514 。我已經為外掛Plugin用戶創建了它,它應該像你的魅力一樣。它在某個系統中工作,而不是在其他系統中工作?如果它在一些系統和工作中工作不與其他系統一起工作,有兩種可能性:
1)您的計算機的反病毒可以阻止我的小部件加載。我的一些小部件用戶過去也有同樣的問題。你可以檢查暫時禁用你的反病毒。
2)您的瀏覽器安裝了一些廣告塊擴展,可能導致我的外掛Plugin加載停止。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares