Enhanced Media Library – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

增強媒體庫

外掛Plugin描述

該外掛Plugin對於那些需要管理大量媒體文件的人來說非常方便。

媒體分類

媒體項目的類別和標籤

各種媒體類別。 安裝外掛Plugin後,您立即獲取媒體類別,以便在WordPress管理員中對媒體項進行分類和過濾。僅此功能就可以節省數小時的媒體庫搜索量,即使只有100張圖像。

無論您是需要將大量圖像組織成複雜結構還是僅僅不喜歡默認分類法的名稱 – 媒體類別 – 您可以創建和(取消)分配給媒體庫的分類數量與你希望不寫一行代碼。

您還可以使用外掛Plugin的UI分配媒體庫內置的WordPress分類 – 類別和標籤 – 以及由第三方外掛Plugin,主題或手動編碼創建的任何其他分類。

適用於新媒體項目和現有媒體項目。 對新媒體項和現有媒體項進行分類。您可以在上載過程中,媒體庫(最好是網格模式),後期/頁面編輯器媒體彈出窗口(“添加媒體”按鈕)中為媒體項目分配類別。如果您需要同時管理大量媒體項目,則外掛Plugin的PRO版本允許批量執行。

過濾WP管理員中的媒體項目。 每個媒體庫屏幕都使用外掛Plugin的過濾器進行增強,以搜索和排序媒體文件。使用靈活的外掛Plugin選項,您可以調整將在媒體庫的網格和列表模式以及帖子/頁面編輯器媒體彈出窗口中看到的過濾器,以及在將媒體插入帖子時要編輯的分類法/頁。該外掛Plugin也適用於自定義帖子類型。這些選項還可以幫助您強制外掛Plugin的第三方外掛Plugin或主題過濾器,管理媒體分類存檔頁面等。

訂購選項。 通過兩個選項“訂購媒體項目”(日期,標題和自定義順序)和“排序順序”(升序和降序),您可以控制WP管理員中媒體庫的所有屏幕的媒體項目順序。 “自定義訂單”允許通過拖放重新排序類別中的媒體項目。此訂單將特別用於基於此類別的圖庫。 “標題”排序順序可用的“自然排序順序”選項將人性化排序順序應用於媒體庫和庫。請參閱設置>媒體>媒體庫

基於過濾器的短代碼

圖像庫和音頻/視頻播放列表

與WordPress本機短代碼完全兼容。 媒體項目分類也可用於前端。要根據媒體類別插入媒體庫或音頻/視頻播放列表,您必須使用熟悉的格式,如

。該外掛Plugin的PRO版本允許管理圖庫或播放列表短代碼,而根本不需要“編碼”。只需在熟悉的編輯彈出窗口中使用外掛Plugin的UI選擇設置,然後立即在帖子/頁面編輯器中查看您的gallery / playlis。

要打開設置>上的功能集“增強的媒體短代碼”選項。媒體>媒體庫>媒體短代碼。請注意,與其他圖庫外掛Plugin衝突或主題是可能的。激活該功能後,請檢查前端和後端圖庫/播放列表功能。

MIME類型

媒體文件類型

外掛Plugin的另一個功能是MIME類型控件。您可以添加新的MIME類型,刪除現有的MIME類型,並指出允許上載的文件類型。最初,該外掛Plugin顯示WordPress默認MIME類型設置並創建它們的備份。 “添加過濾器”列允許向外掛Plugin的過濾器添加MIME類型,以便您不僅可以按類別過濾媒體項目,還可以按文件類型過濾媒體項目。您可以使用“Singular Label”和“Plural Label”列設置要在過濾器中查看的任何標籤。

導出/導入外掛Plugin設置

如果需要將媒體庫移動到其他網站,則應使用WordPress內置導出/導入導出和導入WordPress內容。但是,要使用導出/導入功能提供相同設置,使增強媒體庫在新站點上運行。

多站點兼容

網絡激活外掛Plugin並選擇您的管理員可以使用的選項。在PRO版本中,應為整個網絡激活一次許可證密鑰。

易於使用和WordPress原生外觀

我們花費數小時使外掛Plugin功能像使用原生WordPress功能一樣工作。如果您是一名開發人員並且正在尋找與WordPress核心完全兼容的解決方案,並且同時非常容易為您的非常客戶處理,請嘗試一下,您不會失望。

技術支持

對於這兩個版本的外掛Plugin,支持是免費的。 “PRO” – 用戶沒有優先權。我們盡最大努力在24小時內作出回應,如果不是更早的話。

可用語言

你c請參閱 wpUXsolutions.com 上的可用翻譯列表及其進度。非常感謝所有參與者!

非常感謝協助翻譯!如果您想成為翻譯編輯或為您的語言推薦翻譯,請隨時為翻譯做出貢獻。所做的所有更改都包含在外掛Plugin的每個新版本中。

與外掛Plugin兼容:

高級自定義字段 WooCommerce 按條款排序 搜索&過濾器 文檔庫 Jetpack Carousel Jetpack Tiled Galleries Simple Lightbox Justified Gallery Meow Gallery Meow Lightbox Slick Slider MetaSlider Responsive Lightbox& Gallery 壓縮JPEG& PNG圖像(TinyPNG)

如果您發現上述列表中的外掛Plugin或其他外掛Plugin有任何問題,請告訴我們。

不兼容

請注意,您將增強媒體庫與其他外掛Plugin一起使用,這些外掛Plugin可自行承擔添加媒體類別,媒體文件夾或管理MIME類型的外掛Plugin。由於對相同功能的不同方法,我們無法保證其兼容性。我們不建議使用增強型媒體庫同時使用其他媒體庫(文件夾)外掛Plugin。請選擇您喜歡的。

增強媒體庫PRO

額外的舒適和更方便的方式來組織WordPress媒體庫:

批量分類媒體項目自動將媒體項目分配給父帖子類別增強 [圖庫] [播放列表] 只有WordPress UI的短代碼,沒有“編碼”按媒體庫中的類別名稱搜索媒體項目根據您的需要自定義默認搜索:include or exclude標題,標題,描述,作者,媒體分類

有關wpUXsolutions.com的更多信息

有用鏈接

從哪裡開始? 文檔(在v2.6和v2.7更改後更新)常見問題 有助於翻譯 增強的媒體短代碼可能的衝突

屏幕截圖

外掛Plugin設置:WordPress一般媒體設置

外掛Plugin設置:媒體項目訂購&增強的媒體短代碼

外掛Plugin設置:媒體分類法&過濾器

外掛Plugin設置:MIME類型設置

外掛Plugin設置:導出,導入,還原,清除

媒體分類只是通常的WordPress分類法

導航菜單中的媒體類別和標籤

媒體庫網格模式

媒體庫列表模式

編輯單個圖像/媒體項

基於過濾器的圖庫[123>

安裝

將外掛Plugin文件夾上傳到’/ wp-content / plugins /’目錄

通過WordPress admin <123中的

外掛Plugin

菜單激活外掛Plugin> 設置&gt;上調整外掛Plugin的設置。媒體

享受增強型媒體庫!

常見問題

常見問題

|

文檔 安裝說明將外掛Plugin文件夾上傳到’/ wp-content / plugins /’目錄

通過

外掛Plugin

菜單激活外掛Plugin在WordPress管理員

調整設置&gt;上的外掛Plugin設置媒體

享受增強型媒體庫!

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *