Title Remover – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

標題卸妝

外掛Plugin描述

重要:此外掛Plugin適用於使用推薦WP功能的每個主題用於顯示標題。對於使用較少知道方法顯示標題的其他主題,它可能不起作用。

此外掛Plugin在WordPress管理界面中的帖子創建表單旁邊添加了一個簡單的元數據框,允許您切換標題的可見性。與WordPress存儲庫中提供的其他類似外掛Plugin不同,它完全刪除了標題,而不是僅僅隱藏CSS或JavaScript。

使用此外掛Plugin的一些優點:

不影響菜單或管理區域:在刪除標題之前,它會檢查以確保前端正在使用顯示,當前點在循環內。換句話說,它對管理區域中的菜單或帖子表沒有影響。

適用於所有帖子類型:要隱藏標題,您只需使用帖子創建表單上的複選框即可。此復選框以所有帖子類型的元數據框的形式顯示。

安裝

使用WordPress’外掛Plugin界面查找並安裝外掛Plugin。開始編輯要隱藏其標題的帖子或頁面。在右側的框中,您會找到一個標題為“隱藏標題”的文章?“。單擊複選框。保存更改。

常見問題解答

安裝說明使用WordPress的外掛Plugin界面查找並安裝外掛Plugin。開始編輯要隱藏其標題的帖子或頁面。在右側的框中,您會找到一個標題為“隱藏標題?”的文件。 。單擊複選框。保存更改。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares