Theme My Login – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

主題我的登錄

外掛Plugin描述

您是否曾希望您的WordPress登錄頁面與您網站的其他部分相匹配?你的願望成真了!主題我的登錄允許您繞過默認的WordPress品牌登錄頁面,該頁面看起來與您網站的其他部分完全不同。相反,您的用戶將在主題中看到登錄,註冊和密碼恢復頁面。最好的部分?它開箱即用,無需配置!收回您的登錄頁面,WordPress用戶!

功能

您是否有用戶從您網站的前端登錄。您的用戶從您網站的前端註冊。讓您的用戶從您網站的前端恢復他們的密碼。自定義使用的slu g用於登錄,註冊,密碼恢復和其他頁面。允許您的用戶只註冊他們的電子郵件。允許您的用戶在註冊時設置自己的密碼。允許您的用戶使用他們的電子郵件和密碼,用戶名和密碼登錄或兩者的組合。允許用戶在註冊自動登錄後自動登錄。

使用擴展程序執行更多操作

使用擴展程序目錄中的加載項外掛Plugin,可以進一步提升用戶體驗。我們的一些擴展包括:

重定向允許您根據用戶的角色重定向用戶登錄,註銷和註冊。 限制允許您根據用戶登錄狀態和/或角色限制帖子/頁面,小部件和導航菜單項。 個人資料可讓您的用戶從您網站的前端編輯他們的個人資料。 審核允許您通過要求用戶確認其電子郵件或要求管理員批准來調節您的用戶。 reCAPTCHA 支持Google reCAPTCHA為您的註冊和登錄表單。 社交允許您允許用戶使用自己喜歡的社交提供商登錄您的網​​站。

安裝

將外掛Plugin文件上傳到 / wp-content / plugins / theme-my-login 目錄,或直接通過WordPress外掛Plugin屏幕安裝外掛Plugin。通過”激活外掛PluginWordPress中的外掛Plugin屏幕

常見問題

我在哪裡可以找到文檔?

可在我們的文檔站點上找到文檔。

我在哪裡可以找到支持?

可以使用我們的支持表格找到支持。

我在哪裡可以舉報錯誤?

GitHub 報告錯誤,提出想法並參與開發。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares