Master Slider – Responsive Touch Slider – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Master Slider – 自適應觸摸滑塊

概述

Master Slider是免費的SEO友好,響應式圖像和視頻滑塊,真正適用於所有主要設備,它具有超級流暢的硬件加速過渡。它支持您從未體驗過的純滑動手勢的觸摸導航。
使用我們的8個入門樣本,創建幻燈片從未如此快速和愉快!

尋找針對Master Slider和Elementor優化的完美免費WordPress主題? 獲取Phlox主題

Master Slider使用WordPress最佳實踐在前端和後端構建。這導致了一個高效,強大和直觀的外掛Plugin。它適用於任何主題,包括WordPress默認主題。

功能

•市場上最暢銷的Slider外掛Plugin!
•易於使用的界面
•只需創建完全響應和設備優化的滑塊,其中包含8個入門樣本
•使用滑塊跨瀏覽器並適用於所有流行的瀏覽器! (經過測試的IE8 +和其他現代瀏覽器)
•與其他外掛Plugin相比,最高亮度輸出
•HTML5有效和清潔標記
•觸摸滑動導航
•使用自動播放時序選項管理幻燈片!
•24小​​時支持專家代理(查看我們的WordPress費率)
•拖放滑塊創建
•極其友好的管理面板
•CSS3轉換與jQuery後備
•硬件加速CSS3 3D變換
•針對任何屏幕尺寸和触摸設備進行了優化
•智能裝載資產
•6 +交互式幻燈片過渡
•智能自動裁剪
•循環和線性滑動
•噓uffle訂購幻燈片選項
•自動高度滑塊
•垂直和水平方嚮導航
•完全可自定義縮略圖和標籤
•垂直和水平項目符號
•鼠標滾輪導航
•可自定義箭頭
•獨家小工具和短代碼
•滾動手柄滑動指示器
•智能存儲器管理
•6個現代和獨特皮膚
•定時器條和圓定時器UI控件
•自定義用戶角色和功能
•5圖像定位選項(填充,適合,平鋪,…)
•高級導入和導出工具
•內置緩存增強
•準備就緒
•多站點兼容
•廣泛的開發人員API
* 完整的功能列表

兼容的瀏覽器

IE8 + FirefoxSafariOperaChromeiOS browserAndroid瀏覽器

Master Slider Pro功能

完整 – 寬度,全屏和Boxe d LayoutPost滑塊 – 帶高級過濾工具(任何後置型)WooCommerce產品滑塊 – 帶高級過濾ToolFlickr滑塊 – 動態製作滑塊來自Flickr相片或用戶最新PhotosFacebook滑塊 – 動態製作圖像庫來自Facebook Public ImagesHD視頻背景幻燈片嵌入YouTube和Vimeo VideosAnimated Layers4不同的圖層類型(文本,圖像,按鈕和視頻)圖層轉換的大量可用於每個圖層的轉換和轉換可用於幻燈片深度鏈接視差效果同時滾動層視圖效果同時SwipingLayers視覺效果同時將鼠標移動到帶有可見附近的SlideBox上幻燈片自動高度和自動填充LayoutBinding對圖層的特殊操作(轉到幻燈片,向下滾動,播放,暫停,…)自定義圖案和顏色疊加自動調整大小和對齊圖層,同時調整大小選項以鏈接幻燈片,圖層和熱點30 +準備使用示例幻燈片rs(一鍵導入)漂亮的外觀和易於使用的佈局WYSIWYG Drag& Drop Editor易於使用時間軸動畫工具視覺樣式編輯器視覺過渡效果編輯器視覺按鈕編輯器輕鬆對齊圖層上的StageSnapping選項刪除圖層9每個圖層的不同定位原點實時動畫預覽按箭頭鍵移動圖層使用WordPress本地文本編輯器使用Google字體(600多個字體)專業功能的完整列表

升級到專業版

PRO版本演示

主滑塊演示滑塊 主滑塊功能 主滑塊手冊

文檔

如果您對使用“Master Slider”有任何疑問,可以查看在線文檔

翻譯

法語。特別感謝 Thomas
巴西葡萄牙語。特別感謝 WebPress
塞爾維亞語。特別感謝 Borisa Djuraskovic

您可以通過我們的在線翻譯服務開始翻譯Master Slider。

屏幕截圖

不帶縮略圖的滑塊(淺色皮膚1)
底部有縮略圖的滑塊(淺色皮膚1)
右側有縮略圖的滑塊(淺色皮膚5)
左側帶縮略圖的滑塊(淺色皮膚3)
帶滑塊的滑塊右側信息(淺色皮膚3)
底部有滑動信息的滑塊(淺色皮膚1)
滑塊listing table
滑塊設置
拖放幻燈片創建
6高度可自定義的滑塊控件
靈活滑塊controls

安裝

最低要求

WordPress 4.6或更高版本PHP 5.4或更高版本MySQL 5.0或更高版本

本節介紹如何安裝外掛Plugin並獲取工作

自動安裝(最簡單方法)

要自動安裝Master Slider,請登錄WordPress儀表板,導航到“外掛Plugin”菜單,然後單擊“新增”。

在搜索欄中輸入“Master Slider”?然後單擊“搜索外掛Plugin”。找到後,只需單擊“立即安裝”即可安裝。

手動安裝

在WordPress儀表板上載

點擊下載 master-slider.zip 導航到外掛Plugin中的“添加新”儀表板從計算機上導航到“上傳”區域選擇 master-slider.zip 單擊“立即安裝”激活外掛Plugin儀表板中的外掛Plugin

使用FTP

點擊下載 master-slider.zip 主 - 滑塊目錄解壓縮到您的計算機上將主 - 滑塊目錄加載到 / wp-content / plugins / directoryActivate外掛Plugin儀表板中的外掛Plugin

WordPress codex包含有關如何安裝WordPress外掛Plugin說明。

更新

您可以使用自動更新安全地更新外掛Plugin。

常見問題

我在哪裡可以找到Master Slider文檔和用戶指南

如果您對使用“Master Slider”有任何疑問,可以查看在線文檔

當我在管理頁面中預覽滑塊時,一切看起來都很好,但當我將它添加到我的網站時,滑塊看起來不同。我該如何解決這個問題?

這是一個眾所周知的問題,幾乎沒有很差的編碼主題可以輕鬆修復。實際上,主題中的某些樣式與Master Slider中的樣式衝突。您只需在支持部分提交一張票,我們的支持代理就會建議您如何解決衝突。

Master Slider會與我的主題一起工作嗎?

Master Slider適用於任何主題,包括默認的WordPress主題。

你能推荐一款針對Master Slider優化的免費主題

幸運的是有很多選項,包括默認的WordPress主題。但我們推薦最多的是 Phlox主題,這是Master Slider的免費,多功能和優化主題。

我添加了要滑動的文本(幻燈片信息),但它沒有出現在滑塊

中您還需要添加“幻燈片信息”控件。要做到這一點,請轉到編輯滑塊,在“滑塊控件”選項卡下,選擇並添加“幻燈片信息”控件

刪除滑塊後,它仍會顯示在我的網站上

也許你有一個緩存外掛Plugin在您的網站上啟用或啟用Master Slider的內置緩存。

我在哪裡可以報告錯誤?

可以在我們的支持論壇中報告錯誤。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares