Column Shortcodes – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

列短代碼

外掛Plugin描述

添加短代碼以輕鬆創建帖子或頁面中的列。

有時您只需將頁面劃分為不同的列。使用此外掛Plugin,您只需選擇一個列短代碼,它就會將該列添加到頁面中。您還可以從UI更改每個列的填充。

有10種不同的列寬可供您進行所有組合:

全寬(1/1)半(1/2)三分之一(1/3)三分之二(2/3) )四分之一(1/4)三分之四(3/4)五分之一(1/5)二分之二(2/5)三分之五(3/5)四分之五(4/5)六分之一(1/6)五分之六(5/6)

包含預設樣式表,您也可以在主題樣式表中覆蓋您喜歡的樣式表。

相關鏈接:

http://www.codepresshq.com/

屏幕截圖

帶有短代碼圖標的編輯器
使用短代碼選擇器進行短代碼彈出
包含短代碼的編輯器
使用列短代碼的示例帖子

安裝

上傳列 – 短代碼到/ wp-content / plugins / directoryActivate列通過WordPress中的“外掛Plugin”菜單的短代碼短代碼圖標被添加到WYSIWYG編輯器的頂部。單擊添加的圖標,它將打開一個彈出窗口,您可以從中選擇列短代碼。

FAQ

安裝說明上傳列/短代碼到/ wp-content / plugins / directoryActivate列短代碼通過WordPressA中的“外掛Plugin”菜單添加短代碼圖標WYSIWYG編輯器的頂部。單擊添加的圖標,它將打開一個彈出窗口,您可以從中選擇列短代碼。如何添加列短代碼?

標準
最簡單的方法是使用編輯器頂部添加的圖標(媒體圖標旁邊)。這將打開一個彈出窗口,您可以通過單擊其中一個短代碼從中選擇列圖標。

手動
您也可以在編輯器中自己輸入短代碼。可以使用以下短代碼:

  [full_width] [/ full_width] [one_half] [/ one_half] [one_half_last] [/ one_half_last] [one_third] [/ one_third] [one_third_last] [/ one_third_last] [two_third] [/ two_third] [two_third_last] [/ two_third_last] [one_fourth] [/ one_fourth] [one_fourth_last] [/ one_fourth_last] [three_fourth] [/ three_fourth] [three_fourth_last] [/ three_fourth_last] [one_fifth] [/ one_fifth] [ one_fifth_last] [/ one_fifth_last] [two_fifth] [/ two_fifth] [two_fifth_last] [/ two_fifth_last] [three_fifth] [/ three_fifth] [three_fifth_last] [/ three_fifth_last] [four_fifth] [/ four_fifth] [four_fifth_last] [/ four_fifth_last] [one_sixth ] [/ one_sixth] [one_sixth_last] [/ one_sixth_last] [five_sixth] [/ five_sixth] [five_sixth_last] [/ five_sixth_last]  

另一個選項
另一種添加方式短代碼是切換到HTML視圖。在編輯器的頂部,您將看到列出的所有短代碼。
它說的是什麼。在主題中的一個很好的解決方案,搞亂列的類似短代碼的格式。我用它來側邊欄中的Boss / BuddyBoss主題。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares