Call Now Button – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

立即調用按鈕

外掛Plugin描述

該外掛Plugin有什麼作用?

此外掛Plugin會在屏幕底部顯示“立即呼叫”按鈕(點擊通話),該按鈕僅對您的移動訪問者可見。由於您的移動訪問者已經拿著手機,因此只需按一下按鈕即可讓他們給您打電話。
沒有更複雜的複制粘貼或記憶電話號碼!

再簡單了!

設置非常簡單:啟用並輸入您的電話號碼。而已!

如果您想在按鈕上添加一些文字,那就可以了。輸入文字是完全可選的 – 將其留空將為訪問者顯示一個漂亮的電話圖標。

你想要更多控制嗎?打開“高級設置”並更改默認行為。

僅適用於移動優化主題

此時的用法僅適用於響應式網站(針對在移動設備上顯示而優化的網站)。

屏幕截圖

“立即呼叫”按鈕的默認外觀
立即呼叫按鈕帶文本
所有必需設置
高級設置:設置按鈕的顏色
高級設置:更多選項

安裝

從WordPress儀表板轉到“外掛Plugin”> ‘添加新’並蒐索’立即呼叫按鈕’。點擊立即呼叫按鈕外掛Plugin標題下的’立即安裝’點擊激活轉到’設置’> ‘立刻打電話給Button’並選​​中方框以激活按鈕並輸入您的電話號碼。點擊“保存”即可完成!

或者:

上傳 call-now-button – 文件夾到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin轉到’設置’> “立即呼叫按鈕”並選中此框以激活按鈕並輸入您的電話號碼。點擊“保存”即可完成!

常見問題

我在哪裡可以輸入我的電話號碼?

在WordPress信息中心的“設置”部分,您將找到一個新添加的內容:“立即呼叫”按鈕。單擊它以轉到外掛Plugin設置。

我沒有看到我網站上的按鈕,但我用手機看著它。為什麼?

該按鈕僅適用於使用自適應主題的網站。響應意味著網站適應其正在查看的屏幕的大小。簡而言之,如果您需要放大以便能夠在手機上閱讀您的網站文本,該外掛Plugin將無法使用。

我的網站響應迅速,但我沒有看到按鈕

檢查您的網站上是否有活動的緩存外掛Plugin。您的網站可能已緩存,您正在查看您網站的舊版本。刪除/清空緩存並重新加載您的網站。

我更新了按鈕,但我沒有在我的網站上看到更改

您的網站上有一個活動的緩存外掛Plugin,您正在查看您網站的緩存版本。刪除/清空緩存並重新加載您的網站。

我只在網站的某些頁面上看到按鈕

您的網站上有一個活動的緩存外掛Plugin,緩存的頁面顯示的是您網站的舊版本。刪除/清空緩存並重新加載頁面。

我是否必須在手機號碼中添加國家/地區代碼?

您不必,但我建議您增加選項實習生ationally。

我用+或00開始號碼嗎?

由您決定。你的手機都能理解!

我可以更改“立即呼叫”按鈕的外觀嗎?

是的!您可以輕鬆更改按鈕的顏色,使其位於左側或右側角落。或者將其展開在手機屏幕的整個底部。

我只想在幾頁上顯示按鈕。那可能嗎?

是的,您現在可以輸入要包含或排除的帖子和頁面的ID。

我需要更靈活的方式!是不是我可以使用PRO版本?

是的,這很快就會到來。我們目前正在尋找測試人員,如果您想嘗試一下,請在callnowbutton.com註冊

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares