a3 Lazy Load – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

a3 Lazy Load

外掛Plugin描述

a3 Lazy Load是一款面向移動設備,使用非常簡單的外掛Plugin,可加快網站頁面速度加載速度。您的網站內容越多,外掛Plugin的效果就越好,您就會看到性能提升越多。請參閱此演示的頁面,其中包含1,000張圖像(是的1,000張圖像)。

a3 Lazy Load受到ressio Lazy-Load-xt JavaScript 的啟發和支持。

a3 Lazy Load是功能最全面,非常容易設置WordPress的延遲加載外掛Plugin。使用外掛Plugin管理設置可以輕鬆定義延遲加載的元素以及它們在用戶瀏覽器中何時可見。當用戶向下滾動頁面時,您應用的下一批元素延遲加載僅在視口中可見時加載。

IMAGE LAZY LOAD

圖像是減慢頁面加載並增加帶寬使用的頭號元素。在a3 Lazy Load管理面板中,通過a3 Lazy Load ON |來加載圖像關閉。為了在ON時更加靈活,您可以選擇ON |關閉

中的圖像延遲加載帖子,頁面和自定義帖子類型(所有內容區域)小部件(邊欄,頁眉和頁腳)適用於發布縮略圖適用於gravatars

不僅僅是圖像

視頻懶惰LOAD

a3 Lazy Load支持所有WordPress視頻嵌入,包括Youtube,Vimeo和HTML5視頻 – 有關完整列表,請參閱 WordPress Codex嵌入列表。 WordPress嵌入了將視頻網址複製和粘貼到帖子和頁面內容區域的方法完全支持。

注意 – 適用於通過文本和HTML小部件添加的視頻,但不適用於新的WordPress視頻小部件。該小部件在第一次加載時不會拉取iframe,它使用Java將html替換為iframe的腳本因此a3 lazy Load無法看到它適用。

從a3延遲加載管理面板中打開視頻支持ON |關閉。打開時,您可以選擇開啟|關閉

中視頻的延遲加載視頻和頁面中的URL嵌入的視頻(所有內容區域)窗口小部件類型,文本窗口小部件和HTML Wigets中的視頻.Youtube 請參閱演示視頻參見演示完全兼容流行的 Youtube嵌入式外掛Plugin

iFRAME LAZY LOAD

a3 Lazy Load內置支持iframe從內容和窗口小部件中的任何來源添加的內容。示例

WordPress嵌入式mediaFacebook喜歡帶有配置文件的框,類似按鈕,推薦Google +配置文件谷歌地圖

POST EMBED

與版本WP版本4.4中引入的任何網站功能完全兼容WordPress嵌入帖子使得加載後加載速度更快

WORDPRESS AMP

內置自動支持WordPress AMP外掛Plugin內置支持更好的AMP外掛Plugin沒有排除/放大器的設置選項 – Lazy Load從未應用於/ amp端點當沒有/ amp的瀏覽器加載網址時應用延遲加載

高級自定義字段

與非常流行的高級自定義字段外掛Plugin,免費版和高級版完全兼容。

LAZY LOAD EFFECTS

a3延遲加載為您提供了使用FADE IN或SPINNER效果延遲加載圖像的選項

FADEIN 請參閱演示 SPINNER demo 創建自定義Lazy Load預加載背景顏色的選項

WOOCOMMERCE

a3 lazy Load的構建和測試與廣泛使用的WooCommerce外掛Plugin

完全兼容性能TWEAKS

a3 Lazy Load使您可以選擇從站點HEAD或FOOT加載其腳本。

請注意,您的主題必須包含wp_footer()函數如果你選擇FOOTER load.Note外掛PluginCSS總是從HEAD加載。

排除圖像& VIDEO

a3延遲加載允許您輕鬆地按類名排除任何圖像或視頻,使其不應用延遲加載效果。 請參閱常見問題解答

JAVASCIPT DISABLED FALLBACK

a3如果用戶在瀏覽器中關閉了JavaScript,則Lazy Load內置了Noscript後備。在其應用程序中使用underscore.js的開發人員可以使用Noscript參數從Lazy Load中排除其外掛Plugin內容。

主題&外掛Plugin兼容性

a3 Lazy Load適用於WordPress主題Codex之後的任何WordPress主題。然而,許多主題&外掛Plugin開發人員將使用自定義編寫的函數來添加對象,例如,主題的主頁具有由他們編寫的自定義函數創建的佈局。 a3 Lazy Load無法知道這些函數是什麼,因此無法應用於該自定義函數加載的對象。

如果您的圖片或對象未在您網站的某個部分加載,但在其他任何地方都是Lazy Loaded,您就會知道這是原因。如果發生這種情況,請向開發人員提出支持請求,說明他們只需要在自定義函數中添加一個簡單的標記,以便a3 Lazy Load應用於他們的自定義函數並完全兼容。 以下是您的故障單中包含的a3個延遲加載過濾器標記的列表,以便開發人員輕鬆使用。

不要忘記,當開發人員確實添加與a3 Lazy Load的完全兼容性時,請通過此論壇上的支持服務單告知我們,我們會將其添加到下面的列表中。

這些只是一些比較流行的外掛Plugin,它們經過測試,與a3 Lazy Load 100%兼容,或者添加了100%兼容的標籤。

外掛Plugin – 高級自定義FieldsPlugin – WooCommercePlugin – WP OffloadPlugin – WP Super Cache和W3 Total Cache pluginsPlugin – Youtube EmbedPlugin – WordPress AMPPlugin – WPTouch。注意 – 如果安裝了WPTouch,則設置為不適用於移動設備外掛Plugin – MobilePress – 如果安裝了MobilePress,則設置為不適用於移動設備外掛Plugin – 不會與任何內置延遲加載的外掛Plugin – Cloudfront,Cloudflare和所有其他已知的CDN架構衝突。

更多功能

完全支持jQueryMobile frameworkWord多站點就緒.Backend支持RTL顯示。轉換就緒

加入a3懶惰負載社區

當你下載a3懶惰加載時,你加入我們的社區。無論您是WordPress新手還是經驗豐富的開發人員,如果您有興趣為a3 Lazy Load開發做出貢獻,請轉到 a3 Lazy Load GitHub存儲庫,以了解如何做出貢獻。
想要為a3 Lazy Load添加新語言?大!您可以通過 translate.wordpress.org

USAGE

安裝並激活外掛Plugin打開WordPress設置菜單點擊a3 Lazy Load菜單打開延遲加載和所有首選設置保存更改並享受改進性能延遲加載將為您的站點提供

屏幕截圖

a3延遲加載儀表板
a3延遲加載圖像設置選項
a3延遲加載視頻和iframe設置

安裝

中等需求

WordPress 4.6或更高版本PHP 5.6.0或更高版本MySQL版本5.6或更高版本或MariaDB版本10.0或更高版本

常見問題解答

如何從Lazy Load中排除單個對象?

使用此內置類名來排除indi上的延遲加載視頻圖像,視頻和iframe。
a3-notlazy

為什麼有些圖像,視頻,對像沒有延遲加載?

a3 Lazy Load只能應用於使用核心WordPress功能添加的對象。如果您的主題或外掛Plugin開發人員通過自定義編寫的函數添加圖像或視頻等對象,則懶惰加載無法知道該自定義函數是什麼,因此無法延遲加載對象。

因此,如果您看到對象未加載延遲,請首先檢查主題或外掛Plugin是否加載了這些對象。如果是,您可以確信它們是由自定義函數加載的。

如果是這種情況,請通過向開發人員提出支持請求幫助自己和其他a3懶惰加載用戶,並要求他們在其功能中添加a3 Lazy Load過濾器標記以允許a3 Lazy Load查找它並適用於該對象。

以下是可供使用的a3 Lazy Load過濾器列表並傳遞給開發人員。

過濾器標籤以應用延遲加載

對內容中的圖像應用延遲加載。
a3_lazy_load_images
示例:
apply_filters(’a3_lazy_load_images’,$ your_content,null);

對內容中的視頻和iframe應用延遲加載。
a3_lazy_load_videos
示例:
apply_filters(’a3_lazy_load_videos’,$ your_content,null);

對內容中的所有圖像,視頻和iframe應用延遲加載
a3_lazy_load_html
示例:
apply_filters(’a3_lazy_load_html’,$ your_content,null);

過濾按主題類名稱排除的標記

過濾標記以添加到主題的類名稱以排除圖像或視頻上的延遲加載。
a3_lazy_load_skip_images_classes
a3_lazy_load_skip_videos_classes

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares